В декабре 2023-го года на катке упал и вывихнул правое плечо, после вправления отходил 3,5 недели в бандаже. После снятия бандажа в январе 2024-го плечо сильно болело и рука практически не двигалась. Через месяц, в февраль 2024-го в виду болезненных ощущений и отсутствия позитивных динамик, по рекомендации знакомой, обратился к травматологу-ортопеду Белякову Дмитрию Владимировичу, в РНЦХ Петровского (г. Троицк). На приёме Дмитрий Владимирович предложил сделать серию из 5-ти уколов по 2 пробирки в плечо на основе плазмы. С данным методом ранее не сталкивался, но поскольку рекомендация была от доверенной знакомой, я согласился. Регулярность была определена как 4 укола с течение 4-х недель (т.е. 1 укол в неделю) и последний 5-ый укол через 2 недели после 4-го укола. За сутки до каждого взятия крови, по рекомендации Дмитрия Владимировича, я пил по 1-2л тёплой воды для большего содержания плазмы в крови. Дмитрий Владимирович профессионально делал уколы, хотя пару раз, в виду воспаления сухожилий, мышц, отёка костной ткани, процедура оказалась чувствительной. После 3-го укола рука стала болеть меньше и я смог поднимать её выше. После 5-го укола боли стали ещё меньше. По прошествию 5-ти месяцев после курса, плечо почти не болит — есть иногда похрустывание с перекатываением, подозреваю из-за вмятины (перелом Хилла Сакса), но состояние не сравнить с тем, что было в январе-феврале 2024 года. Могу отметить Белякова Дмитрия Владимировича как профессионала и однозначно рекомендую!