Белянина Елена Олеговна, врач-косметолог

Белянина Елена Олеговна

Возраст 51 год

г Москва, ул Лефортовский Вал, д 5 стр 7

Лефортово (700 м)

МЦД Сортировочная (1.5 км)

Авиамоторная (1.8 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ (Regenyal Lips, 1 мл)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Москва, ул Профсоюзная, д 65 стр 1

Калужская (700 м)

Беляево (1.5 км)

Новые Черёмушки (2.5 км)

Белянина Елена Олеговна: врач-косметолог, косметолог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Сфера профессиональной деятельности:

• диагностика новообразований кожи (дерматоскопия, биопсия);

• цифровая дерматоскопия, составление «карты родинок»;

• удаление новообразований кожи и мягких тканей лазером, коагулятором или иссечение скальпелем (на усмотрение доктора);

• аппаратная косметология (лазерная шлифовка, Альтера терапия, лазерная эпиляция, коррекция сосудистых и пигментных поражений кожи; коррекция рубцов);

• инъекционная косметология (контурная пластика, биоревитализация, ботулинотерапия).

Елена Олеговна постоянно принимает участие в различных конференциях и конгрессах. Проходит курсы повышения квалификации. Является участником и докладчиком российских и международных конгрессов, автор 29 печатных работ.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1997)
  • Сертфицированное обучение по программам работы на лазерном оборудовании фирм Candela VBeam Perfecta, Candela GentlLase, DEKA, CUTERA.
  • 2018 г.
    — образовательный курс "Меланоцитарные невусы";
    — образовательный курс "Основы дерматоскопии";
  • 2015 г.
    — специализированный курс "Современная аппаратная физиотерапия, лазерные технологии в эстетической дерматологии";
  • 2015 г.
    — сертификационный цикл по хирургии;
  • 2014 г.
    — сертификационный цикл по онкологии;
  • 2007 г.
    — курс повышения квалификации по теме "Современные инъекционные методы в эстетической медицине", Валлекс-М;
  • 2002 г.
    — курс по лазерной медицине, Государственный научный центр лазерной медицины;
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2006 г.
    присвоена ученая степень кандидата медицинских наук
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «хирургия» на кафедре хирургии, Национальный медико-хирургический центр имени Н. И. Пирогова;
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «онкология» на кафедре онкологии, Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова;

• Фрау Клиник в Лефортово
  • Реамед на Профсоюзной

• до 2018 г.: клиника Диамант

Записалось 84 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Белянина Елена Олеговна (10)

05.12.2023

Услуга: Удаление новообразований

Не совсем поняла ценообразование здесь, так как за удаление паппиломы, например, 550 руб, консультация 2500, при этом если будет удаление, то консультация не оплачивается. За удаление родинки указали +-4000. Но у меня ни первое, ни второе. Взяли 3500 в итоге, не поняла почему. К врачу и в целом претензий нет, все отлично, цена смутила 🤕
Прием был в декабре 2023 г.
31.08.2022
Я осталась довольна тем, как Елена Олеговна провела процедуру по удалению родинки. Осмотрев её, она предположила, что у неё не раковое происхождение, что в дальнейшем и подтвердилось результатами гистологии. Конечно, мне бы хотелось больше развёрнутой информации о моём случае. Кроме того, - видимо проблема в клинике - Белянина пришла на приём с опозданием, я больше часа ожидала доктора в коридоре.
03.03.2022
Мы с супругой посещаем Елену Олеговну достаточно продолжительное время. Относимся к данному специалисту с большим уважением. Доктор проводила не только консультации, но и операцию. Она очень уверенный специалист, вызывает к себе огромное доверие, мы остались довольны результатом работы на все сто процентов.
06.10.2020

Спасибо Елене Беляниной

Спасибо большое за бережное и профессиональное отношение, 2 года назад удаляла невусы на лице, сейчас и следа нет от них)
28.06.2019

Отличный врач

Подписана на Елену в Инстаграм уже давно.Но решилась на удаление образования только сейчас. А все потому что находилось оно на глазном веке. Вся процедура заняла 15 секунд. Елена все подробно объяснила, провела консультацию и по другим моим вопросам. С момента проведения процедуры прошло недели две. Не осталось даже и следа. Я довольна и с удовольствием рекомендую Белянину Елену Олеговну.
19.03.2019

Очень внимательна к пациенту.

Отличный доктор! Сделала все хорошо и быстро. Очень внимательна к пациенту.
18.03.2019

Благодарю за чуткость и профессионализм!

Елена Олеговна, спасибо за профессиональную консультацию и человеческий подход. ♥️
05.01.2019

Белянина Елена Олеговна

Хочу выразить огромную благодарность Елене Олеговне/ Елена Олеговна, грамотный, высококвалифицированный специалист!!!
04.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в сентябре 2025 г.
02.11.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Regenyal Lips, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Hydro Deluxe, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCТF 135, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Art Filler/Stylage, 1 мл))