Нет информации о месте работы
врача
Беридзе Тамара Малхазовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беридзе Тамара Малхазовна: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.
Беридзе Тамара Малхазовна специализируется в области пластической хирургии: проводит блефаропластику (пластику век), абдоминопластику (пластику живота), маммопластику (пластику живота), липосакцию. Также выполняет удаление фиброаденомы, комки Биша. Владеет различными методиками инъекционной косметологии.
Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта (2014)
- курсы повышения квалификации «Современные инъекционные методики в эстетической медицине», на базе Учебного центра Валлекс М, г. Москва.
- 2016 г.курсы повышения квалификации по специальности «Онкология», на базе Института повышения квалификации ФМБА России», г. Москва;
- Аспирантура по специальности «Пластическая хирургия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, г. Москва;
- 2022МАММА, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Беридзе Тамара Малхазовна (2)

Анастасия
Успешная пластика век
Долго собиралась сделать блефаропластику, но все не решалась. После консультации с врачом всё-таки решилась. По операции - всё прошло хорошо, только потом отеки не сходили довольно долго, но тут такая индивидуальная реакция организма как мне сказали.. боли почти не чувствовала. Спасибо врачу Беридзе Тамаре Малхазовне.

Беридзе Тамара Малхазовна
Очень внимательный доктор , оперировала у неё грудь и живот , результат просто супер всем рекомендую