Бесчастнов Дмитрий Валерьевич, ортопед

Прием травматолога-ортопеда

г Москва, ул Сормовская, д 9

Юго-Восточная (600 м)

Выхино (800 м)

Рязанский проспект (1.5 км)

Бесчастнов Дмитрий Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Дмитрий Валерьевич занимается лечением гигром, бурситов, пяточных шпор, различных заболеваний и травм коленного и плечевого суставов, ахиллова сухожилия и др. Выполняет такие манипуляции, как наложение швов на раны, обработку ран, перевязку ран и повреждений, вправление вывихов. Является автором научной публикации, посвящённой лечению пациентов с переломом надколенника.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова (2008)
  • 2010 г. — клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на Кафедре «Медицина катастроф и мобилизационная подготовка здравоохранения» Московского государственного медико-стоматологического университета им.А.И.Евдокимова на базе ГКБ №33 им. А.А.Остроумова;
  • 2009 г. — курс обучения индивидуальному ортезированию стоп по методике «СУРСИЛ-ОРТО» на Кафедре травматологии, ортопедии и артрологии Российского университета дружбы народов;
  • 2012 г. — «Актуальные вопросы гериатрии» в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

• Клиника МедикСити
  • Диагностический центр №3

• 2022
    Медицинский центр АТЕ Клиник на Октябрьском поле, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Бесчастнов Дмитрий Валерьевич (1)

09.04.2024
Была на приеме 09.04.2024г. За последнее время сколько я ортопедов прошла…, только толку от них не было 🤷‍♀️, этот доктор мне внушил доверие. Выписал рекомендации и лечение. Буду лечиться у него!