Бетехтин Михаил Сергеевич, дерматолог
ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Бетехтин Михаил Сергеевич

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

г Москва, пер Столярный, д 3 к 2

Улица 1905 года (500 м)

Баррикадная (1.2 км)

Краснопресненская (1.2 км)

Прием врача-косметолога

Бетехтин Михаил Сергеевич: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении заболеваний кожи, венерических заболеваний. Является преподавателем медицинских ВУЗов Москвы. Член «Общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи», Член «Международного общества дерматоскопии» (International Dermoscopy Society). Является членом редакционной коллегии Journal of Cardiology and Therapy. Во время обучения в университете проходил стажировки в дерматовенерологических отделениях больниц Дании (Копенгаген, больница Hentofte) и Португалии (Лиссабон, больница St.Maria)

Проводит лечение взрослых с кожными заболеваниями: аллергические дерматиты, угревая болезнь, бактериальные (пиодермии), вирусные (бородавки, контагиозный моллюск), грибковые (грибок кожи, волос, ногтей) и паразитарные инфекции кожи (чесотка), псориаз, склеродермия, удаление (иссечение, криодеструкция, радиоволновая хирургия) различных новообразований кожи (родинки, папилломы, кератомы, фибромы, невусы, лейкоплакия, кисты, ангиомы и др.), обследование и лечение пациентов с венерическими заболеваниями и инфекциями урогенитального тракта (хламидиоз, герпес и др.), обследование и лечение пациентов с андрологическими проблемами (хронический простатит, изменения спермограммы, нарушение эректильной функции).

Московский государственный медико-стоматологический университет, с отличием (2011)
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
    — «Онихомикоз».
    — «Меланома кожи»,
    — «Основы гистологии кожи»,
  • 2017 г.
    — «Меланоцитарные невусы»,
  • 2017 г.
    — «Основы дерматоскопии»,
  • 2016 г.
    — «Осложнения после контурной пластики, мезотерапии, причины и методы лечения»,
  • 2016 г.
    — «Мастер классического пирсинга»,
  • 2015 г.
    — «Теория и практика применения препарата Диспорт(ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине,
  • 2014 г.

• Клиника Рассвет

• 2025
    г. Москва, Семейный доктор на Озерковской, ведущий врач
  • 2022
    Семейный доктор на Усачева, ведущий врач

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Бетехтин Михаил Сергеевич (17)

23.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

15.05. -я второй раз была на приёме у доктора Бетехтина М.С. Внимательный, умный, грамотный доктор. Исчерпывающе ответил на все мои вопросы касающиеся здоровья, дал необходимые рекомендации. Благодарю за консультацию.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Рассвет, клиника доказательной медицины"
09.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Уже столько прекрасных отзывов , не хочется повторять чужих слов .. Все по делу , объяснили , научили .. и главное , есть четкое понимание , что теперь делать . Большой профи, приятный человек . Других в «Рассвете» нет . Да , мы нашли своего врача . Что может быть лучше ?
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Рассвет, клиника доказательной медицины"
03.02.2024
Большое спасибо доктору Бетехтину Михаилу Сергеевичу! Обратилась к нему уже второй раз, это лучший специалист в своей области. Всё объяснил, провел необходимые манипуляции, назначил лечение. Я иду на поправку, лечение помогает. Ещё раз большое спасибо, доктор!
06.04.2023
Пока не могу точно оценить доктора, поскольку лечение еще не закончено, но в целом прием оцениваю на 5, ничего плохого сказать не могу.
16.06.2022
Михаил Сергеевич - хороший грамотный и внимательный доктор. Прекрасно принял, все объяснил, определился с диагнозом. Общается по-доброму, хорошо отвечает на все вопросы. Движемся в нужную сторону в плане лечения, отмечается улучшение, поэтому пока у меня только позитивные отзывы о докторе.
05.06.2022
Я записывался к Бетехтину просто на профилактический осмотр по поводу моих родинок, у меня их много и надо было удостовериться, что с ними все в порядке. Врач мне понравился, он тщательно все осмотрел и объяснил что к чему. В общем, все прекрасно. Доктор внимательный и отзывчивый, дал мне несколько полезных рекомендаций. Я таким приемом полностью удовлетворен.
24.03.2022
Михаил Сергеевич - замечательный специалист, он интересовал меня как дерматолог. Прием меня полностью устроил.
20.06.2021

Абсолютно безболезненно и качественно выполненная процедура

Обращалась к доктору Бетехтину как к дерматологу-онкологу. Долго искала для себя такого специалиста, а потом просто наткнулась на него на этом сайте, почитала отзывы и в итоге отправилась на приём. Записывалась на криодеструкцию образований на коже. Доктор очень внимательный, тактичный. Перед процедурой объяснил и показал, как она будет проходить, а само удаление происходило абсолютно безболезненно и комфортно. Пока у меня идёт процесс заживления, выполняю все рекомендации, данные врачом, и жалоб у меня нет. И хотя доктор сказал, что если всё будет идти хорошо, можно уже не приезжать к нему на повторный приём, я всё равно хотела бы показаться ему, чтобы удостовериться, что всё действительно идёт, как надо, и успокоиться. Поэтому думаю, что ещё одна консультация с доктором Бетехтиным у меня будет. На данный момент скажу, что приём меня устроил, качество выполненной процедуры тоже, но полную оценку готова буду дать после повторного посещения.
05.10.2020

Прокол уха

Выражаю огромную благодарность Клинике Семейный Доктор, в частности Петровой Оксане Ивановне. Не оставила без внимания нашу ситуацию и предприняла все меры чтобы решить её. Бетехтин Михаил Сергеевич замечательно провёл нам процедуру. Очень внимательный подход, всё объяснили и расписали. Клиника Семейный доктор на Усачева очень располагает. Спасибо Вам огромное.Рекомендую!
30.03.2020

Все отлично

Я ходила прокалывать уши, все в порядке, отлично и быстро сделали. Помещение было стерильным, врач рассказал подробно об уходе после прокола, дал памятку. Я эти рекомендации соблюдала, все зажило быстро. Обратилась бы при необходимости к этому врачу повторно.
30.03.2020

Все понравилось

Мне понравился и персонал, и прием, и врач, и его квалификация. Само помещение чистое, стерильное, опасений не вызвало. Врач рассказал об уходе после процедуры, его рекомендации я соблюдала, так что все в порядке, уже зажило. Обратилась бы повторно в случае необходимости.
18.03.2020

Все отлично!

В этой клинике была всего один раз и, в принципе, нет нареканий, кроме того, что я долго искала вход в нее, ходила вокруг этого здания, потому что указатели абсолютно неудобные.Сама же процедура прошла достаточно безболезненно, врач рассказал об уходе и выдал памятку. Заживали уши долго, 2 месяца, но это вроде естественно, этот период обычно длится от 6 до 8 недель, обошлось без повторного приема.На мой взгляд, помещение было стерильным, врач при мне протер все инструменты. Само здание клиники, конечно, не новое, но внутри вроде бы ничего, нормы соблюдаются. Так как было все отлично, ставлю пятерку.
30.12.2019

На высшем уровне

Прием прошел очень быстро и на высшем уровне, спасибо большое. Я обращалась на прокол ушей, сделали все очень качественно, даже не почувствовала - моментально пистолетом проткнули и все. По вопросам, которые меня интересовали, доктор предоставил ответ во время приема. На данный момент я очень довольна. И администрация клиники очень любезно и внимательно обслужила меня. Замечаний нет, исходя из этого смогла бы дать рекомендации знакомым, если бы это было нужно.
24.04.2017

очень нравится

Бетехтин Михаил Сергеевич, принимает в клинике на Озервкоской, это семейный доктор. Может еще в каком-то филиале их, надо смотреть и читать. Я туда хожу к нему, очень нравится подход, отношение. Сразу видно, что на опыте врач и подход индивидуальный. Это как раз то, чего сильно не хватает. Плюс эффект на лицо
18.02.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Семейный доктор на Озерковской"
14.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Семейный доктор на Усачева"
19.02.2021

Прием дерматолога-онколога
Прием трихолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
(В зависимости от места приёма)
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 сеанс))