Беженар Владимир Афанасьевич, уролог

г Москва, ул Садовая-Самотёчная, д 16 стр 1

Цветной бульвар (200 м)

Трубная (200 м)

Сухаревская (900 м)

Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2005)
  • 2019 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2012 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Сравнительная клиническая эффективность дистанционной и контактной уретеролитотрипсии у больных мочекаменной болезнью», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова;
  • 2007 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе клиники урологии им. Р.М. Фронштейна, ПМГМУ им. И.М. Сеченова;

• 2020 г.
    — «Урология».
  • 2018 г.
    — «Эндовидеохирургические вмешательства в урологии».
  • 2016 г.
    — «Основы лапароскопической хирургии. Продвинутый курс»;
  • 2015 г.
    — «Базовые навыки в лапароскопической хирургии»;
  • 2014 г.

г. Москва, Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Беженар Владимир Афанасьевич (8)

16.10.2025

Услуга: Прием уролога

Обратился к доктору Беженару впервые, выбирал по отзывам, опыту и средней ценовой категории. Приём прошёл хорошо, врач дал рекомендации, диагноз определил после сдачи анализов. Впереди ещё планируется встреча. Пока всем доволен.
01.08.2025

Услуга: Прием уролога

Владимир Афанасьевич хороший, спокойный, ответственный, всё подробно рассказал. Проблему решили.
28.06.2025

Услуга: Прием уролога

Поставил бы 100 звёзд! Профессионально! Большое спасибо!
Прием был в июне 2025 г.
28.04.2025
Ходили на прием с мужем по причине подготовки к беременности. При желании мужа войти с женой - врач начал ухмыляться, показывая свое неодобрительное отношение к такому желанию. Муж заранее подготовил документ о своем согласии на разглашение врачебной тайны, чтобы не было проблем. По данному документу (по законам РФ) третье лицо с согласия пациента может поддерживать и быть рядом на протяжении всего осмотра/приема. В начале приема врач, несмотря на официальный документ, крайне осуждающим тоном сказал, что «он таким не занимается», хоть и в нашей семье доверие и поддержка друг друга не являются чем-то постыдным. Врач буквально выгнал нас из кабинета, не проявив ни капли уважения к моралям нашей семьи и к моему мужу. Видимо, морали врача совсем иные, а слушать просьбу моему мужа про мое присутствие на приеме врач даже не стал. Итог - испорченное настроение и отсутствие уважительного осмотра/приема мужа. Врач, я считаю, должен обладать большим набором человеческих качеств и прежде всего должен хотеть вылечить пациента, а не отстоять свои морали.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что у Вас осталось негативное впечатление после приема в нашей клинике. Мы хотели бы провести внутреннее расследование. Оставьте пожалуйста контактные данные для связи с Вами на почту pr@z-clinic.ru. Cпасибо большое!
30.11.2023
Моя проблема давняя, она беспокоила меня 12 лет. И мне говорили, что в России плохо делают нужную мне процедуру, специалисты устрашали меня последствиями операции и рекомендовали медикаментозное лечение. А вот Беженар В.А. сказал, что в нашей стране практикуют все то же самое, что появляется за границей. Таким образом, я узнала, что все у нас умеют делать. Однако методика операции, которую предложил Владимир Афанасьевич, не во всем соответствовала той методике, которую изначально придумал профессор. Думаю, что эти разногласия могли бы существенно повлиять на исход операции. То есть консультация была проведена хорошо, врач поставил правильный диагноз и ответил на все мои вопросы, но саму операцию я сделала непосредственно у основателя этой методики.
05.01.2023
Выражаю благодарность врачам больницы , в частности : Шендяйкиной Ю.А ( врач УЗИ ) , Беженару В.А. ( Хирург ) , а так же Комардину М.В. ( Анестезиолог ) за чуткий контроль , внимание и заботу о пациенте , а так же за проявление врачебные навыки . Приятная , вежливая и что не маловажно грамотная команда специалистов ) В отделении идеальная чистота , заботливые медсестры и нянечки , выражаю огромную благодарность всему персоналу больницы ) Спасибо ) С уважением Федоренко В.Т. ( палата 336 )
18.09.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2025 г.
10.02.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в феврале 2025 г.