Прием андролога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Биктимиров Тимур Рафаэлевич: уролог, андролог. Стаж работы - 9 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2019 г.курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна
- 2019 г.аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2023СМ-Клиника на Старопетровском проезде, Врач
- 2023СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Биктимиров Тимур Рафаэлевич (4)

Огромная благодарность доктору.Врач профессионал своего дела.

an-....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Рафаэлевичу и сотрудникам отделения урологии за проверенную операцию 7.05.24. Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациенту .

Низкий поклон. Это единственный врач, который смог поставить мне диагноз и устранить его.
10 лет никто не мог понять , что со мной, только таблетки назначали.
Мою благодарность не выразить словами. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни 🌹

Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Рафаэлевичу Биктимирову за его профессионализм, внимательное , доброе отношение.. Недавно он мне удалил «гигантскую « кисту на левой почке, а еще и другую на этой же почке,которая была поменьше. Он сумел быстро лапараскопически решить эти проблемы. И это единственный врач, который сказал мне, что скачки давления могут быть из-за этого.и я ему очень благодарна и желаю дальнейших успехов во всем, в личной жизни и , конечно, самому здоровья. Думаю, что он добьется многого в этой профессии и , возможно, сделает новые открытия в медицине.Храни его, Господи, и помогай ему во всем!
Прием андролога