Биктимиров Тимур Рафаэлевич, уролог

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием андролога

Прием уролога

Биктимиров Тимур Рафаэлевич: уролог, андролог. Стаж работы - 9 лет.

Тимур Рафаэлевич в качестве врача уролога-андролога выполняет:

• диагностику урологических и онкоурологических заболеваний;

• лапароскопические операции при злокачественных и доброкачественных поражениях почек, мочеточников, мочевого пузыря, предстательной железы;

• эндоскопические операции при камнях почек и мочевыводящих путей любого размера и локализации;

• лапароскопические и эндовидеохирургические операции при гидронефрозе и аномалиях развития почки, мочекаменной болезни;

• рентгенурологические операции под контроле УЗИ при обструктивных поражениях мочевых путей, инфекционно-воспалительных урологических заболеваниях;

• трансуретральные операции при стриктурах уретры, доброкачественной гиперплазии простаты, опухолевом поражении мочевого пузыря;

• операции при фимозе;

• операции на органах мошонки;

• фаллоэндопротезирование;

• хирургическое лечение недержания мочи.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
  • 2019 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна
  • 2019 г.
    аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Федерального медицинского биофизического центра им. А.И. Бурназяна.
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Института повышения квалификации ФМБА России.

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2023
    СМ-Клиника на Старопетровском проезде, Врач
  • 2023
    СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Биктимиров Тимур Рафаэлевич (4)

17.07.2024
Огромная благодарность доктору.Врач профессионал своего дела.
19.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Рафаэлевичу и сотрудникам отделения урологии за проверенную операцию 7.05.24. Спасибо за ваш профессионализм и доброе отношение к пациенту .
14.04.2024
Низкий поклон. Это единственный врач, который смог поставить мне диагноз и устранить его. 10 лет никто не мог понять , что со мной, только таблетки назначали. Мою благодарность не выразить словами. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни 🌹
26.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Рафаэлевичу Биктимирову за его профессионализм, внимательное , доброе отношение.. Недавно он мне удалил «гигантскую « кисту на левой почке, а еще и другую на этой же почке,которая была поменьше. Он сумел быстро лапараскопически решить эти проблемы. И это единственный врач, который сказал мне, что скачки давления могут быть из-за этого.и я ему очень благодарна и желаю дальнейших успехов во всем, в личной жизни и , конечно, самому здоровья. Думаю, что он добьется многого в этой профессии и , возможно, сделает новые открытия в медицине.Храни его, Господи, и помогай ему во всем! ,

Прием андролога