Бобкова Ксения Михайловна
- 50% от НаПоправку
г Москва, проезд Шенкурский, д 3Б
Алтуфьево (1.1 км)
Бибирево (1.2 км)
МЦД Бескудниково (2.8 км)
Бобкова Ксения Михайловна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Бобкова Ксения Михайловна - психиатр-нарколог высшей категории клиники АлкоСпас (м.Алтуфьево, запись по номеру 74951710218). Бобкова Ксения Михайловна специализируется на проведении диагностики и лечения, а также реабилитации алкогольной зависимости, тревожных расстройств. В своей работе использует метод «Довженко», классический гипноз, рефлексотерапия в наркологии, психоанализ, метод психодрамы.
Проводит комплексную программу лечения табачной зависимости. Принимает пациентов в клинике наркологии и психиатрии АлкоСпас.
2006 г. Психотерапия психосоматических и депрессивных расстройств при помощи методов символдрамы Katathymes Bilderleben Symboldrama. GUIDED AFFECTIVE IMAEGЕRY
2009 г. Психиатрия-наркология Сертификат специалиста А № 0712305 30.12.2009
2014 г. ГБОУ ВПО БГМУ г.Уфа «Гигиена труда и профболезней», повышение квалификации.
2016 г. Кататимно-имагинативная психотерапия тревожных расстройств, панических атак и фобий Межрегиональная общественная организация содействия развитию символдрамы Кататимно-имагинативной психотерапии в России , Украине, Республике Беларусь, Казахстане
2017 г. Классический гипноз «Уральская школа классического гипноза», г. Екатеринбург
1997 г. Acuhuncture Detoxification Specialist. National Acupuncture Detoxification. EUROPE
2004 г. Введение в основы символдрамы, Katathymes Bilderleben Symboldrama. GUIDED AFFECTIVE IMAEGЕRY
2004 г. Углубленное прорабатывание техники основной ступени В2, Katathymes Bilderleben Symboldrama, GUIDED AFFECTIVE IMAEGЕRY
2008 г. Работа с кататимными предметами в символдраме, Katathymes Bilderleben Symboldrama, GUIDED AFFECTIVE IMAEGЕRY
- Наркология Ибис в Жулебино
- Наркологическая клиника АлкоСпас
- 2016 - 2017ООО «МЕГИ» г.Уфа, Заместитель главного врача
- 2015 - 2016ООО «МЕГИ» г.Уфа, Психиатр-нарколог
- 2011 - 2015ГБУЗ Республиканский наркологический диспансер №1 г.Уфа, Заведующий наркологическим кабинетом
Записалось 22 человека
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Бобкова Ксения Михайловна (4)

Услуга: Прием психиатра

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к врачу Бобковой К. М. не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественное лечение и заботу, и ваше мнение очень важно для нас.
Пожалуйста, поделитесь более подробной информацией о вашем случае, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить возможные пути решения. Мы готовы помочь и сделать все возможное для улучшения вашего самочувствия.
С уважением,
Команда клиники Ибис