Московская обл, г Красногорск, ул Спасская, д 12
г Москва, ул Соколово-Мещерская, д 16/114
Бочаева Екатерина Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет. Врач первой категории.
Стоматология для меня – это профессия, которой я посвящу свою жизнь. Перфекционизм и цель на превосходный результат – то, что мне помогает в повседневной работе
Основное образование
В 2019 году окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова по специальности врач-стоматолог
В 2021 году окончила ординатуру по специальности врач-стоматолог-детский в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте им. М. Ф. Владимирского
Дополнительное образование
International Center for Dental Education. Профилактика и лечение: пути оптимизации в детской стоматологии. 2019 г.
Association of pediatric preventive dentistry. Использование закиси азота на детском приеме. 2019 г.
Учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина. Острая боль на детском стоматологическом приеме. Травма временных зубов. 2020 г.
Bend Stomatology. Тотальная реабилитация на имплантатах. Разбор клинического случая. 2020 г.
AURUM. Местное обезболивание в детской стоматологии. 2022 г.
XIX съезд педиатров России. Актуальные проблемы педиатрии. 2022 г.
- Денталь Профи Красногорск
- Детская стоматология М23 Клиник