Бодунова Дарья Александровна, офтальмолог

Молодёжная (600 м)

Крылатское (2.2 км)

Кунцевская (2.2 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Бодунова Дарья Александровна: офтальмолог, оптометрист. Стаж работы - 16 лет.

Занимается компьютерной периметрией глаз, промыванием слезного канала, извлечением инородных тел из глаза, удалением новообразований на веках и подбором очков для зрения.

Дарья Александровна применяет различные методы диагностики и лечения, включая лазерные технологии и физиотерапевтические подходы.

Самарский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе СКОБ им. Т.И. Ерошевского.

• 2015 г.
    «Основы подбора мягких контактных линз», The Vision care institute.
  • 2013 г.
    «Диагностика и лечение болезней глаз у детей и подростков», Учебный центр Клинического Объединения Центров Охраны Зрения Детей и Подростков Ясный Взор.
  • 2012 г.
    «Лазерная хирургия и введение в флюоресцентную ангиографию», МНТК им. Федорова.
  • 2012 г.
    «Консервативное и физиотерапевтическое лечение дистрофических заболеваний глаз», Клиническая Больница 86, кафедра глазных болезней.
  • 2011 г.
    «Иммуноопосредованная форма синдрома «сухого глаза»: особенности клиники, патогенез, комплексное лечение», Клиника Бранчевского.
  • 2010 г.
    «Применение лазеров в офтальмологии (патология сетчатки, травмы глаза)», ОКБ им. Калинина.
  • 2009 г.
    «Удаление доброкачественных новообразований век», ОКБ им. Калинина.
  • 2009 г.
    «Диагностика и лечение болезней глаз у детей и подростков», Детское отделение ОКБ им. Калинина.
  • 2008 г.
    «Оптометрия-подбор очковой и контактной коррекции», сеть частных клиник «ОКТОПУС».

• Медлайн-Сервис на Хорошевском
  • Медлайн-Сервис на Молодёжной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Бодунова Дарья Александровна (4)

3.0

20.06.2021

Врач хороший

Пришли к Дарье Александровне на проверку зрения в рамках прохождения медкомиссии к садику. Сыну всего 2 года и врач быстро нашла подход к ребенку, он не боялся и она все хорошо проверила. Дала нам некоторые рекомендации, так как есть небольшой возрастной плюс, у детей такое бывает и проходит позже. Доктор очень доброжелательная, общаться с ней приятно. Я довольна таким приемом.
19.11.2020

Ужас !!!бегите от сюда

Неопытный врач, была на приёме два раза , возможно знание теории и терминов врач знает хорошо ( больше похожа на психолога ) но в практике и лечении полный ноль. Заплатила ни за что 2.245 руб( вообще бы просила вернуть свои деньги ) прописать себе обычные капли и мазь которая помогает в любом заболевании глаз я могу сама себе , но мое лицо на второй приём вздулось и я ничего не видела , по итогу врач отправила меня к хирургу ... из за того что даже не могла ничего сказать . Это я только пишу про этого врача - отправила она меня якобы к хирургу , который даже не прописал антибиотиков .( хирург - Исмайбаганданов Максим Избуллатович ) на следующий день мое лицо стало походить на панду ! А на кануне в среду , он мне сказал ты подожди ... опухоль сама уйдёт , подождём до понедельника , потому что видители я не работаю ! А если вам станет плохо вызовите скорую они вас антибиотиками прокапают !!!!
d.v....@....ru
15.05.2020

обманула

Обманула на 2500 рублей. Ситуация была следующая. ВСК страхования направила по экстренному направлению с гарантийным письмом. Врач приняла и назначила следующий прием. Я ее спросил согласован ли он со страховой, она сказала да, спросил раза 2 и просил согласовать при мне. На что она сказала не надо, все согласовано. Сам позвонить не додумался, уж очень она была убедительна. В итоге во время второго приема, не перед ним, ни как то еще заранее, а во время, даже ближе к концу, мне сообщили, что прием платный, страховая отозвала гарантийное письмо. Из разговора со страховой я понял следующее, что доктор с ними ни чего не согласовала. Сказала бы заранее, я бы вообще не поехал, так как путь занял 1,5 часа в воскресенье к 8 утра.
27.11.2019

Услуга: Офтальмоскопия

Исследование было детально изучено

Более-менее меня все устроило. Я была записана в клинику на офтальмоскопию и само исследование было детально изучено, а результаты рассказаны мне во всех подробностях. Единственное, не очень понравился момент, когда доктор забыла про меня и ушла. Это было уже после исследования. Доктор попросила подождать меня в коридоре и куда-то ушла. Я в тот момент спешила и для меня это было очень критично, а ждала, наверное, минут 10-15. Ну а так консультация и то, как было выполнено исследование, меня устроило. Как хорошего специалиста я бы смогла ее порекомендовать.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)