Богатырев Артур Юсуфович, уролог

Петровский парк (1.2 км)

Аэропорт (1.3 км)

Прием андролога

Прием уролога

Богатырев Артур Юсуфович: уролог, андролог. Стаж работы - 14 лет.

Богатырев Артур Юсуфович занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• мочекаменная болезнь;

• пиелонефрит;

• цистит;

• хроническая почечная недостаточность;

• дивертикул мочевого пузыря;

• нефриты: интерстициальный нефрит, паранефрит, перинефрит, нефропатия, нефроптоз, нефросклероз.

Богатырев Артур Юсуфович в качестве врача-андролога:

• аденома предстательной железы (гиперплазия простаты);

• простатит;

• гиперурикемия;

• лечение ЗППП (трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз).

Проводит обследование и лечение мужчин с бесплодием.Владеет следующими инструментальными и оперативными навыками:

• эндоскопия (уретроскопия, уретероскопия).

Артур Юсуфович выполняет:

• цистоскопию, катетеризацию мочеточников;

• операции Винкельмана и Бергмана при гидроцеле;

• вскрытие и дренирование гнойников мошонки;

• пункционная цистостомия, эпицистостомия.

Артур Юсуфович принимает участие в российских и международных семинарах, конференциях, конгрессах, выставках, посвященных последним достижениям и обучению по урологии, детской урологии- андрологии, лапароскопической урологии.

Ставропольская государственная медицинская академия (2010)
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.
  • 2017 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Лапароскопическая и ретронеоскопическая урология» на базе Росcийского университета дружбы народов.
  • 2016 г.
    — первичная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология» на базе Ставропольской государственной медицинской академии.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Ставропольской государственной медицинской академии.

• «Нейрогенный мочевой пузырь».
  • «Лапароскопия простатэктомия».
  • «Почечная колика».
  • «Гермафродитизм».
  • «МКБ. Метафилактика и лечение».
  • «Аномалии МВС».
  • «Инфекции нижних мочевых путей».
  • «Способ лечения хронического рецидивирующего уролиатаза».
  • «Многопрофильная клиника 21 век. современные технологии в эндовидеохирургии».
  • «Мужское здоровье».

• СМ-Клиника на Ленинградском

• 2024
    СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), врач
  • 2013 2017 гг. Андроповская центральная районная больница, г. Ставрополь, врач-уролог.
  • 2012 2013 гг. Центр общей врачебной (семейной) практики, г. Ставрополь, врач-уролог.
  • 2011 2013 гг. Ставропольская краевая клиническая больница, г. Ставрополь, врач-уролог.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богатырев Артур Юсуфович (9)

10.02.2023
Консультация прошла хорошо, врач внимательно меня выслушал и помог справиться с проблемой.
12.01.2023
Пришел к нему на консультацию в начале апреля по поводу криоконсервации, т.к. было варикоцеле. Врач после пальпации мошонки дал понять, что 100% нужна операция, и каждый раз, когда я ощущаю дискомфорт, яичко уменьшается. Из-за этого я постоянно думал, что мое яичко уменьшается и надо поскорее бы оперироваться. В итоге прооперировался у него с двух сторон по Мармару под операционным микроскопом в начале мая. Потом случайно прочитал в интернете, что после этой операции может произойти атрофия, о чем от врача я не слышал. Был в жутком стрессе очень долго. Решил сходить к другому врачу (к ученику самого Мармара). После приёма понял, что показаний к операции и не было. Позже запросил протокол операции и послушал врача, что было сделано. Как я думаю, операцию, которую мне сделали, нельзя назвать по Мармару. Прочитал, что необходимо сохранить все 3 артерии (яичковую, дуктальную и кремастерика). Понял из документов, что Артур Юсуфович о них не знает и, видимо, пересек яичковые артерии. Анализы после операции хорошие, но боли значительно усилились. Если раньше было только слева, то теперь и справа.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили об этом.
Мы уже приняли в работу Ваше обращение, с Вами связывалась наш менеджер для уточнения информации.
Мы приносим Вам извинения за всё произошедшее, и поверьте, для нас очень важно разобраться в ситуации, так как мы стремимся, чтобы наши пациенты всегда получали качественную и эффективную медицинскую помощь. Мы уже инициировали проведение служебной проверки, после её проведения с Вами свяжется представитель администрации клиники.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Благодарим Вас за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую и важную работу. Руководители клиники провели служебную проверку и анализ медицинской документации, получили объяснение от врача, разобрали случай на врачебной конференции. С Вами связывался заместитель главного врача - принёс извинения, сообщил, что случай детально разобран, Вы детально и последовательно обсудили всю ситуацию, кроме того, Алексей Эдуардович предложил Вам посетить другого специалиста, уточнил, что приём будет за счёт клиники.
Надеемся, что если Вы решите обратиться к нам, следующие посещения клиники принесут только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего самого доброго, а главное - доброго здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
24.11.2022
Мне нравится сервис в клинике, очень удобно, что можно пройти разных специалистов. К Артуру Юсуфовичу я обратилась в первый раз, очень понравился прием. Врач полностью описал проблему, назначил курс лечения. Мне понравилось, что он ответил на все мои, возможно, странные вопросы, все четко и правильно объяснил.
21.07.2022
Спасибо огромное, меня все устроило. Считаю, что врачу за работу можно поставить 5. Артур Юсуфович провел прием очень хорошо.
27.03.2022
Спасибо большое Богатыреву Артуру, профессионал в своем деле, вежливый, грамотный, человечный.
09.12.2021
Супер док! Очень внимательный и тактичный! Знаток своего дела!
26.03.2021
Богатырев Артур Юсуфович, См клиник на Лесной. Мой личный опыт.
07.04.2022
04.11.2021