г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 стр 12
Динамо (1.2 км)
Петровский парк (1.2 км)
Аэропорт (1.3 км)
Богатырев Артур Юсуфович: уролог, андролог. Стаж работы - 14 лет.
Богатырев Артур Юсуфович занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:
мочекаменная болезнь;
пиелонефрит;
цистит;
хроническая почечная недостаточность;
дивертикул мочевого пузыря;
нефриты: интерстициальный нефрит, паранефрит, перинефрит, нефропатия, нефроптоз, нефросклероз.
Богатырев Артур Юсуфович в качестве врача-андролога:
аденома предстательной железы (гиперплазия простаты);
простатит;
гиперурикемия;
лечение ЗППП (трихомониаз, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз).
Проводит обследование и лечение мужчин с бесплодием.Владеет следующими инструментальными и оперативными навыками:
эндоскопия (уретроскопия, уретероскопия).
Артур Юсуфович выполняет:
цистоскопию, катетеризацию мочеточников;
операции Винкельмана и Бергмана при гидроцеле;
вскрытие и дренирование гнойников мошонки;
пункционная цистостомия, эпицистостомия.
Артур Юсуфович принимает участие в российских и международных семинарах, конференциях, конгрессах, выставках, посвященных последним достижениям и обучению по урологии, детской урологии- андрологии, лапароскопической урологии.
- 2018 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.
- 2017 г.— курс повышения квалификации по специальности «Лапароскопическая и ретронеоскопическая урология» на базе Росcийского университета дружбы народов.
- 2016 г.— первичная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология» на базе Ставропольской государственной медицинской академии.
- «Нейрогенный мочевой пузырь».
- «Лапароскопия простатэктомия».
- «Почечная колика».
- СМ-Клиника на Ленинградском
- 2024СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), врач
- 2013 2017 гг. Андроповская центральная районная больница, г. Ставрополь, врач-уролог.
- 2012 2013 гг. Центр общей врачебной (семейной) практики, г. Ставрополь, врач-уролог.
Отзывы о враче Богатырев Артур Юсуфович (9)

Наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации - это совершенно верно, что Вы сообщили об этом.
Мы уже приняли в работу Ваше обращение, с Вами связывалась наш менеджер для уточнения информации.
Мы приносим Вам извинения за всё произошедшее, и поверьте, для нас очень важно разобраться в ситуации, так как мы стремимся, чтобы наши пациенты всегда получали качественную и эффективную медицинскую помощь. Мы уже инициировали проведение служебной проверки, после её проведения с Вами свяжется представитель администрации клиники.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Благодарим Вас за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую и важную работу. Руководители клиники провели служебную проверку и анализ медицинской документации, получили объяснение от врача, разобрали случай на врачебной конференции. С Вами связывался заместитель главного врача - принёс извинения, сообщил, что случай детально разобран, Вы детально и последовательно обсудили всю ситуацию, кроме того, Алексей Эдуардович предложил Вам посетить другого специалиста, уточнил, что приём будет за счёт клиники.
Надеемся, что если Вы решите обратиться к нам, следующие посещения клиники принесут только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего самого доброго, а главное - доброго здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.