Богданова Наталия Ивановна, психиатр

Богданова Наталия Ивановна

Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Психические расстройства
Нет информации о месте работы врача Богданова Наталия Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Богданова Наталия Ивановна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 23 года.

Богданова Наталия Ивановна - квалифицированный специалист в области психиатрии и психотерапии. Занимается диагностикой и лечением депрессивных, обсессивно-компульсивных, тревожно-фобических, соматоформных, истерических, органических расстройств и патологий шизофренического спектра.

Производит прием пациентов с такими показаниями, как: депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения, неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость.

На приеме доктор проводит консультацию, подбирает индивидуальную психофармакотерапию, проводит психотерапию, консультирует близких пациента (по необходимости).

Казанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2011 г. - Повышение квалификации в ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава г. Москва по темам «Психотерапия с психодиагностикой»
  • 2012 г. - «Клинические основы психиатрии и психосоматики»
  • 2012 г. - Сертификационный цикл по специальности «Психотерапия» в ММА им И.М. Сеченова г. Москва
  • 2014 г. - Повышение квалификации в ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава г. Москва по темам «Экспертиза нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», «Психиатрия»
  • 2015 г. - «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2015 г. - Повышение квалификации в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И.Евдокимова Минздрава России г. Москва по теме «Клиника и терапия эндогенных заболеваний»
  • 2016 г. - Повышение квалификации в Частном учреждении дополнительного профессионального образования «Медицинская школа ЕМС», по теме «Психиатрические аспекты клинической онкологии. Практика суицидального риска у онкологических больных»

Данные актуальны на 03.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Ципина Татьяна Ильинична

Стаж 3 года

Следь Наталья Петровна
Следь Наталья Петровна

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Богданова Наталия Ивановна (7)

3.9

12.12.2024
Я, Рязанова Т.В. Лечилась у Богдановой Н. И. в декабре этого года. На первом приеме Наталья Ивановна внимательно меня выслушала и назначила лечение. На повторных приемах мы с Натальей Ивановной беседовали, я рассказывала про свое самочувствие и от беседы с врачом на душе было тепло. Она мне корректировала лечение и было все хорошо. Я хочу выразить доктору Богдановой огромную благодарность за профессионализм, доброе сердце и отзывчивость, пожелать здоровья, благополучия, успехов в работе.
21.08.2023
Хороший специалист
25.07.2023
таких докторов еще надо поискать. Человек с огромными знаниями, опытом,сочувствием, пониманием, добротой... Помогла сыну справиться с проблемой. Огромное спасибо, Наталия Ивановна.
21.07.2022
Наталия Ивановна замечательный доктор, очень добрая и отзывчивая - с удовольствием к ней хожу. Она умеет выслушать, поговорить по душам, она большая молодец! Хорошо подбирает препараты, у меня есть положительный результат от терапии. Рекомендую доктора на 100%.
21.12.2021
Наблюдалась у этого врача долго (к свому большому сожалению). В первый визит к ней, она надо мной форменно издевалась "Вы не работаете"? - "Значит, ваша мама работает за вас двоих"! Когда я ей сказала, что это не так, она ничего не ответила. Ещё. "Люди с вами несправедливы"? - "Значит, людям с вами не комфортно"! (Она, видимо, ещё и экстрассенс по совместительству, раз точно знает почему люди со мной не справедливы. Всё это время она ходила по кабинету и чему-то сильно веселилась. Когда я пришла таки к неё во второй раз (вот, никогда себе не прошу, просто мне сказали что она "очень сожалеет"), она сказала что общалась со мной так потому, что я была "злая" и ещё какая-то (уже не помню). Интересно, я с ней поздоровалась, была вежлива, не сказала ни единого грубого слова и ни разу не повысила голос, и я при этом "была злая". Она же устроила надо мной мини-издевательство, и видимо, она была "добрая". К сожалению, я осталась у неё лечиться от депрессии. Хамства в свой адрес я огребала ещё не раз (один пример "Да вы ничего не делаете, вы только курите всё время" - это она про мою привычку к курению, с которой я пыталась бороться). И на последок, уважаемая Наталия Ивановна. Мы с вами долго общались, знаю что у вас есть мой номер телефона. Если вы это когда-нибудь прочитаете, то не надо звонить и что-то выяснять. Кроме того что я тут написала мне нечего вам сказать.
07.04.2021

Не могу рекомендовать, так как состояние стало хуже

Возможно произошло некоторое недопонимание, но к сожалению из-за неправильного подбора медикаментов данной специалисткой я попала в нейролептическую депрессию. Я пришла с тревожным расстройством. Мне был назначен достаточно старый и тяжелый нейролептик, но не было назначено антидепрессантов. С первого сеанса врач сказала что мне нужно будет пить эти таблетки 2-3 года, что абсолютно некомпетентно, на первом сеансе таких заключений не делают. Позже, когда я сообщала врачу о сильных побочных эффектах от препарата (например, акатизия) и я попросила поменять препарат/сделать что либо еще, я не была услышана, она сказала "мы будем лечиться или капризничать?". Несмотря на эти проблемы, врач поднимала дозировку, и говорила что то что мне плохо это возможно мои проблемы в голове, и отправила сделать МРТ, вместо того чтобы поменять схему лечения. Позже я ушла в другую клинику, мне назначили другие препараты и я быстро пришла в себя. Я потеряла 2 месяца жизни и получила сильные проблемы на фоне лечения у этого психиатра.
20.05.2020

Спасибо большое

В 2018 году пришла к ней в почти безвыходном положении,не могла ни есть ни спать,настолько меня занесли мои окр и депрессия думала дальше не выживу,вы спасли мою жизнь,следом и жизнь моих близких которые за меня переживали,через неделю после лечения я уже поняла что я вылечусь спасибо вам огромное ,пропила лекарства около года и слава Богу живу и радуюсь жизни чего и вам всем желаю!!!