Богомолов Алексей Валентинович, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Богомолов Алексей Валентинович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Осуществляет консервативное и оперативное лечение травматических повреждений и ортопедических заболеваний костно-мышечной системы. Богомолов Алексей Валентинович владеет всеми навыками оказания экстренной и плановой травматологической и ортопедической помощи. Специалист по ударно-волновой терапии.

Проводит диагностику, закрытые, открытые репозиции переломов, вправление вывихов, наложение различных иммобилизирующих повязок, первичную хирургическую обработку ран, пункцию суставов с введением лекарственных веществ, плазмолифтинг суставов, хирургию кисти и стопы, вправление вывиха нижней челюсти.

В 2009г. признан врачом года в конкурсе профессионального мастерства среди врачей военно-медицинских и оздоровительных учреждений ФСБ России в номинации: «врач-травматолог».

Автор ряда научных статей, имеет патент на изобретение, 79 рационализаторских предложений.

Томский военно-медицинский институт (1985)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе 69 медицинского состава Закавказского Военного округа

• 2018 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 2006 г.
    — «Хирургия повреждений и заболеваний кисти»
  • 1989 г.
    — «Хирургия»

• Альтамед на Комсомольской

• 2002 - 2018
    заместитель начальника отделения – врач 8 отделения (ортопедического) ФГКУ ГКВГ ФСБ России; полковник медицинской службы
  • 1995 - 2002
    принимал участие в медицинском обеспечении контртеррористической операции на Кавказе
  • 1994 - 2002
    начальник Военно-медицинской службы в/ч 2021 Грузинская ССР г. Ахалцихе
  • 1985 - 1987
    врач пункта медицинской помощи в/ч 2013 Азербайджанская ССР г. Пришиб

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Богомолов Алексей Валентинович (1)

21.09.2023
Как доктор, он хороший, ничего плохого сказать о нем не могу. Обращался к нему с коленом, у меня сосуды полопались. Он выписал рецепт и таблетки, всё внятно мне объяснил, состояние понемножку начинает улучшаться. Если кто спросит, посоветую его. В клинике тоже всё хорошо было, всё комфортно, цена соответствует качеству.

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда