Болдырева Светлана Николаевна, детский офтальмолог

Балтийская (1.7 км)

Войковская (1.7 км)

Коптево (1.8 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Болдырева Светлана Николаевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 41 год.

Болдырева Светлана Николаевна занимается диагностикой и лечением глазных болезней у детей. Проводит следующие диагностические и лечебные манипуляции детям:

• авторефрактометрию, (в т.ч. на аппарате «Плюсоптикс» для детей раннего возраста),

• биомикроскопию,

• кератометрию,

• компьютерную периметрию,

• прямую и обратную офтальмоскопию;

• выполняет подбор простых и астигматических очков, подбор контактных линз,

• проводит коррекцию аккомадационно-рефракционных нарушений зрения на аппаратах «МАКДЕЛ-09» и «Ручеек».

Ярославский медицинский институт (1983)
  • Сертификат по офтальмологии: срок действия до 04.02.2027
  • 2022 г.
    повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2009 г.
    тематическое усовершенствование «Сложные аномалии рефракции. Астигматизм» на базе The Vision Care Institute, Прага, Чехия
  • 2006 г.
    тематическое усовершенствование «Осложнения в практике контактной коррекции» на базе The Vision Care Institute, Прага, Чехия.
  • 2006
    и 2012 гг. - повышение квалификации по циклу «Офтальмология» при Институте повышения квалификации ФМБА России.
  • 2004 г.
    тематическое усовершенствование «Оптометрия и контактная коррекция зрения у детей» на базе ГОУ ВПО РГМУ.
  • 1998 г.
    тематическое усовершенствование «Оптометрия и контактная коррекция зрения» на базе ФУВ РГМУ.
  • 1988 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «детская офтальмология» во Втором МОЛГМИ им. Н.И.Пирогова.
  • 1984 г.
    интернатура в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 1983 г.
    повышение квалификации по теме «Врожденная патология органа зрения у детей» на базе ФУВ РГМУ.

• СМ-Клиника в Марьиной Роще
  • СМ-Клиника на Клары Цеткин

• 2023
    СМ-Клиника в Марьиной Роще, врач
  • 1984 1988 гг. 3-е Главное управление Минздрава; врач-педиатр.
  • 1988 1989 гг. Центральная городская больница, г Электросталь, врач-офтальмолог (глазное отделение, детская поликлиника, кабинет охраны зрения).
  • 1999 2011 гг. Интероптик центр г. Москва, врач-офтальмолог. 1989 1998 гг. Детская поликлиника № 133, г Москва, врач-офтальмолог.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Болдырева Светлана Николаевна (3)

2 отзыва 1 оценка

30.06.2022
Замечательный доктор Светлана Николаевна, очень внимательная и с подходом к детям. У меня ребенку уже 7 лет, но думаю, что и с более маленькими она легко найдет общий язык. Мы остались очень довольны, тем более, что все рекомендации нам помогли и все прошло. Доктора рекомендую однозначно!
29.09.2021
Врач внимательна, подошла к осмотру ответственно. Изучила все выписки, выслушала. Все рекомендации, которые получила от Светланы Николаевны, помогли. Чувствую себя хорошо, проблема ушла.
27.06.2021