г Москва, пр-кт Мира, д 36 стр 1
Проспект Мира (400 м)
Сухаревская (1 км)
Достоевская (1.6 км)
Прием детского стоматолога
Болушевская Христина Викторовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 12 лет.
Талантливый детский стоматолог, обладающий всеми основными методиками терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Болушевская Христина Викторовна применяет в своей практике седацию и общее обезболивание для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:
- лечение пульпита молочных и постоянных зубов,
- герметизация фиссур,
- лечение кариеса, в том числе малоинвазивное,
- лечение болезней пародонта.
Христина Викторовна занимается всеми видами профилактических процедур, в том числе производит удаление зубного камня при помощи ультразвука и методом Air-Flow, осуществляет реминерализацию эмали. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.
Воронежская Государственная Медицинская Академия имени Н.Н.Бурденко
- ординатура на кафедре клинической и детской стоматологии, Воронежская Государственная Медицинская Академия имени Н.Н. Бурденко
- повышение квалификации «Малоинвазивные технологии в детской стоматологии»
- повышение квалификации «Заболевания слизистых оболочек полости рта у детей»
- повышение квалификации «Инновационный подход к лечению травмы витальных и девитальных зубов с несформированным корнем»
- повышение квалификации «Современные подходы к лечению пульпита временных зубов у детей» «Эндодонтия от А до Я»
- Дентал Фэнтези на Проспекте Мира
Данные актуальны на 03.10.2025