Борисова Лариса Анатольевна, психиатр

Борисова Лариса Анатольевна

г Москва, ул Кольская, д 2 к 3

Свиблово (500 м)

Бабушкинская (1.4 км)

Ботанический сад (2.1 км)

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Борисова Лариса Анатольевна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с 13 лет.

Лариса Анатольевна владеет современными методами диагностики и лечения психических патологий:

• неврозы (депрессивные, тревожные, психосоматические расстройства, посттравматические стрессовые расстройства);

• психозы (биполярное расстройство, шизофрения);

• синдром хронической усталости;

• вегетативные дисфункции.

Занимается лечением алкогольной, никотиновой и наркотической зависимостей.

Проводит психиатрическое освидетельствование, допуск к госслужбе, допуск к работе с гостайной.

Россиийский университет медицины (1992)

• Поликлиника № 6 им. Порхачевой

ТОП-10 психиатров города

ТОП-10 наркологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Борисова Лариса Анатольевна (57)

31 отзыв 26 оценок

progress: 3.508771929824561%

11.09.2025
прекрасный специалист, с одного приема смогла решить мою проблему. Большое спасибо
20.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач прекрасная, всё понравилось на первичном приеме. Выслушала, задавала наводящие вопросы.
Прием был в июле 2025 г.
18.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Я обратилась к Ларисе Анатольевне давно по рекомендации человека, который тоже лечился у нее. Вообще не представляла , что моя проблема может быть решена психиатром. Думала , что это кардиология. Лариса Анатольевна выслушала меня очень внимательно, и сразу поставила верный диагноз и назначила лечение. Конечно, для подбора нужного препарата мне пришлось обращаться к доктору неоднократно. Но, я забыла, что такое ужас панических атак. Лариса Анатольевна очень внимательный, грамотный профессионал.
Прием был в июле 2025 г.
27.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приеме один раз , первичный . Очень тактичная , вежливая и внимательная женщина
21.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятная врач. Внимательно выслушала, дала рекомендации и выписала препараты. Чувствуется небезразличие и желание помочь. От приёма остались положительные впечатления, приду ещё через месяц.
12.05.2025
Лариса Анатольевна потрясающая, я отправила к ней половину своих знакомых, и вся семья ходит. Очень спокойная, приятная женщина, хорошо разбирается в своей сфере. Не бросает на полпути — если таблетки не подошли, выписывает другие. Я 2 года назад к ней пришла и мы долго подбирали антидепрессанты, только через несколько месяцев нашли правильный препарат и дозировку. Мне понравилось, что она не осуждает, просто слушает все проблемы и понимающе относится.
18.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Замечательная женщина, выслушала, подробно объяснила ход лечения. Записалась на повторный прием, буду продолжать ходить к ней.
13.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный врач, очень вежливая, понимающая и тактичная. Не только назначила лекарства, но и подробно объяснила что зачем и как. Буду продолжать лечение с Ларисой Анатольевной!
10.03.2025
мне очень понравилось общаться с Ларисой Анатольевной. она внимательный, отзывчивый доктор. отлично работала с моими проблемами, уже скоро пойду на третью встречу. записала также молодого человека. нам всем нравится
06.03.2025
Впервые хочется записаться к психиатру повторно!
Прием был в феврале 2025 г.
05.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Записывала друга с паническими атаками. Даже на приеме он затревожился, врач сразу увидела. Врач понравилась, назначила лечение, теперь за друга спокойнее.
06.02.2025

Услуга: Прием психиатра

Мне очень понравилось, мы сразу нашли общий язык, буду дальше зодить к Ларисе Анатольевне.
30.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Внимательный специалист. Продолжаем лечение.
25.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Врач грамотная, мне понравилась, вежливая, тактичная, милая. Всё внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, ответила на всё возникающее. Чуствуется професионал своего дела.
Прием был в декабре 2024 г.
19.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Были у данного доктора по рекомендации, очень понравилось. Высокий профессионализм, врачебная этика, подход к пациенту и отзывчивость, - вот пожалуй то, что отличает её от других. Благодарю сердечно и Рекомендую ❤️
Прием был в октябре 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Безусловно замечательный психиатр, рекомендую всем обращаться к ней !)
18.01.2024
Все отлично! Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
10.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Отношение доктора превзошли ожидания, неформальный подход, желание помочь. Обязательно обращусь еще.
31.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Была на первичном приеме, врач компетентный, не осуждал меня. Назначил лечение.
27.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл хорошо . Врач приятный человек. Выслушала и сделала назначение, которое мне подошло .
06.10.2023
Лариса Анатольевна Врач с большой буквы, внимательный, чуткий, отзывчивый специалист. Деликатно относится к проблемам пациентов подбирая схему лечения. Пожалуй лучший врач из всех с которыми приходилось общаться ранее...
17.08.2023
Хороший врач помогла справиться с моими проблемами
29.07.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Внимательный опытный врач. Профессионал. Работает на результат.
Прием был в июле 2023 г.
10.07.2023
Я была на приеме, врач приняла, сделала назначения, дала рекомендации, но за одно посещение сложно ожидать значимых результатов, однако прием был на пятерку.
09.07.2023
Четыре с половиной балла бы я поставила, но в целом мне понравилось, и доктор помогла мне. Хотя проблему я не решила полностью, но стало легче. Мне понравились обходительность, вежливость и пунктуальность. Не могу сказать ничего плохого. У нее хорошие отзывы, и я выбрала ее по ним, так что рекомендую.
07.07.2023

👍🏼
Прием был в июне 2023 г.
01.06.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Приятное и вежливое общение, быстрое понимание проблемы, обязательно продолжу лечение у специалистки
Прием был в июне 2023 г.
09.05.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Были у Ларисы Анатольевны с дочкой 16 лет, проблемы подросткового возраста. Доктор очень понравилась и мне, и дочери. Большой Профессионал, очень приятная в общении женщина. . Были назначены препараты, которые начали помогать уже через несколько дней, также рекомендована психотерапия. Повторный визит назначен через месяц. Будем продолжать лечиться у Ларисы Анатольевны. Огромное спасибо доктору!
22.02.2023
Несколько лет назад , по рекомендации, пришла к Л.А. Борисовой со своими проблемами. Доктор очень внимательна, корректна, старается вникнуть в проблему. Проблему решили с помощью медикаментов и бесед. Завтра записалась опять на прием к этому доктору.
07.10.2021
Моя дочка лечится у Ларисы Анатольевны давно,более 5 лет.О лучшем враче и мечтать нельзя.Очень хороший доктор.
14.12.2016

Лучший психотерапевт.

Я пришел к ней со своей проблемой. Она нашла подход, объяснила мне, что я не болен. Создала график для принятия препаратов. Потом я пришел к ней снова, высказал что мне не понравилось и она его переписала. Просто отличный психотерапевт. Всем рекомендую, не пожалеете.
04.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2025 г.
14.06.2025

21.01.2025

15.01.2025

15.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2024 г.
08.04.2024

19.03.2024

09.01.2024

Прием был в январе 2024 г.
31.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в декабре 2023 г.
30.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2023 г.
21.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2023 г.
18.11.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
17.10.2023

23.04.2023

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат