Боровикова Оксана Евгеньевна, детский психиатр

Боровикова Оксана Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Боровикова Оксана Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Боровикова Оксана Евгеньевна: детский психиатр. Стаж работы - 13 лет.

Доктор специализируется на аффективных и поведенческих нарушениях у детей и подростков.

Боровикова Оксана Евгеньевна проводит диагностику и лечение детского аутизма, невротических расстройств (энурез, онихофагия, энкопрез, фобии, страхи и пр.), задержки психического развития, депрессий, тревожного расстройства, шизофрении, РПП, нарушений поведения в детском и подростковом возрасте.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ЮУГМУ
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ЧелГМА

• 2023 г.
    — «Выявление суицидального поведения в общемедицинской сети», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского
  • 2023 г.
    — «Клиническая картина умственной отсталости у детей», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева
  • 2021 г.
    — «Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», ПКБ №1 ДЗМ
  • 2021 г.
    — «Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической психиатрической практике», ПКБ №1 ДЗМ
  • 2021 г.
    — «Постковидные психические (психосоматические расстройства): диагностика и терапия», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского
  • 2019 г.
    — «Клинические и психологические проблемы диагностики умственной отсталости в детском возрасте», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П.Сербского
  • 2018 г.
    — «Расстройства аутистического спектра: диагностика, лечение, наблюдение», ЮУГМУ.
  • 2015 г.
    — «Начальные проявления нервно-психических расстройств у детей и подростков и их коррекция», ЮУГМУ.
Данные актуальны на 13.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Кононова Марина Сергеевна

Дикарев Евгений Ростиславович
Высшая • Стаж 24 года
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Отзывы о враче Боровикова Оксана Евгеньевна (4)

3 отзыва 1 оценка

23.01.2024
Были на приёме у Оксаны Евгеньевны, нас всё устроило, на приёме было комфортно, всё хорошо. Доктор нашла подход к ребёнку, и мы решили все проблемы.
20.10.2022
У доктора Боровиковой Оксаны Евгеньевны была на приеме моя дочь, я тоже подключилась к беседе ближе к концу приема. Все хорошо, нам понравился врач. Внимательная, дает высказаться, хорошо слушает пациента, общительная, располагает к себе. Назначила лекарственную терапию и дочь говорит, что у нее есть положительная динамика от лечения. В общем, у нас осталось хорошее впечатление о докторе.
10.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Ходила на консультацию к этому врачу. Очень деликатная, хорошо относится к подросткам и их проблемам. Говорили целых 40 минут, этого хватило с головой, выявили и обсудили мои проблемы, поддержала, установила диагноз, выписала препарат. Планирую повторно ходить к этому специалисту, пока всё устроило.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"
13.11.2022

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"