г Москва, ул Талалихина, д 33А
Пролетарская (1.4 км)
Крестьянская застава (1.4 км)
Волгоградский проспект (1.6 км)
Прием психиатра
Прием детского психиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Дикарев Евгений Ростиславович: психиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.— клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Психоневрологической больница, г. Белгород
- 2009 г.— «Психиатрия», НИУ БелГУ
- 2006 г.— «Психотерапия», КГМУ
- 2003 г.— «Психиатрия», НИУ БелГУ
- 2015 г.— «Актуальные организационно-правовые и методические вопросы медико-социальной экспертизы»
- 2022 г.— «Психиатрия», РМАНПО
- 2019 г.— «Технологии адаптивного биоуправления»
- 2017 г.— «Психиатрия», НИУ БелГУ
- Аксона
- 2025г. Курск, Мир Здоровья на Победы, Врач
- 2025г. Белгород, Психоневрологическая больница, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Дикарев Евгений Ростиславович (10)

Услуга: Прием психиатра
Хожу к Евгению Ростиславовичу постоянно. Очень довольна приемами, высший балл. Все назначения врач подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Всегда на связи, работает четко, чувствуется вовлеченность. Я действительно очень довольна, считаю, что с врачом очень повезло.

Наталья
Услуга: Прием детского психиатра
Я была у Евгения Ростиславовича по жалобам и заодно профилактически. Приняли нормально. Доктор всё объяснил, дал рекомендации, назначил лечение, но там очень много таблеток, горстями, и ребёнку стало плохо, начиналась рвота, поэтому мы прекратили приём. Пока рано говорить, помогло бы лечение или нет. Сам доктор общался нормально, понятным языком, и со мной, и с ребёнком контакт нашёл. В целом как специалист он произвёл нормальное впечатление, я бы поставила ему четвёрку.

Дарина
Услуга: Прием психиатра
Очень понравился доктор, внимательный, легко находит общий язык с пациентом, чувствуется профессионализм и большой опыт. От него исходит позитив, и с ним просто приятно общаться. Евгений Ростиславович назначил препараты, я их принимаю, и стало значительно лучше. Раньше лечилась у него ещё в Курске, а теперь, когда он переехал в Москву, хожу только к нему. Самая высокая оценка врачу.

Услуга: Прием психиатра
Евгений Ростиславович всё объяснил понятно и подробно, консультация прошла хорошо.

Услуга: Прием психиатра
Евгений Ростиславович произвёл впечатление разностороннего специалиста, подходит к решению проблемы комплексно. Дал практичные советы и подобрал медикаментозную поддержку. Осталась довольна приёмом.

Замечательный доктор,очень сильно помог)спасибо большое!

vai....@....ru
Была на приёме у Евгения Ростиславовича, он помог мне с моей тревожностью. Прописал лечение. Спасибо вам огромное, доктор.

Я обратилась к данному врачу по поводу целого списка проблем со здоровьем. Именно Евгений Ростиславович смог помочь мне восстановить качество жизни. До того, как я нашла его, было пройдено много специалистов, если их так можно назвать, но никто не смог мне помочь, уже прошло пол года с окончания лечения и ремиссия до сих пор сохраняется.
Очень понравилось отношение доктора. все расспросил до мельчайших подробностей, мало того, что он смог восстановить обычный образ жизни по его профилю, так и еще как терапевт он прекрасный специалист (вылечил не одно заболевание). До него было потрачено много сил и денежных средств, но эффекта никакого не было.

Екатерина
Услуга: Прием психиатра
Грамотный специалист, задает правильные вопросы, все по делу. Назначил лечение, через время вернусь обязательно на повторный прием
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Мир Здоровья на Победы"

1 оценка
Услуга: Прием детского психиатра
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Аксона, клиника ментального здоровья"

Здравствуйте. Нам расценивать вашу оценку как техническую ошибку?
Прием психиатра
Прием детского психиатра