Нет информации о месте работы
врача
Боршевецкий Александр Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Боршевецкий Александр Алексеевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1997)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.
- 1998 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета;
- 2020 г.«Урология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», Центральная государственная медицинская академия УДП РФ;
- 2017 г.— «Курс практического обучения технике хирургического лечения стрессового недержания мочи у женщин с применением слинг-системы Obtryx II», Московский областной НИИ акушерства и гинекологии;
- 2024СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
- 2019 - 2020Кунцевский медицинский центр, г. Москва, врач-уролог, руководитель клиники
- 2015 - 2019Многопрофильный медицинский центр Банка России, г. Москва, врач-уролог урологического отделения стационара
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Боршевецкий Александр Алексеевич (2)

Александр
У меня что-то с кожей головы и мне посоветовал трихолог обратиться к андрологу, так как этот врач проверяет мужские половые гормоны. В принципе, приём прошёл хорошо, Александр Алексеевич ответил понятно и подробно на все вопросы, назначил анализы, которые я сдал. Вроде всё было профессионально, но врач направил сдать анализ на тестостерон, потом сказал, что можно проверить ещё несколько моментов, но у меня ничего не болело и, опять же, это дополнительные финансовые траты. Также меня смутило, что Александр Алексеевич говорил сдавать анализы именно у них в клинике. Я потом подумал, что я мог сдать в другой лаборатории, где дешевле. В итоге, на повторном приёме, доктор ознакомился с результатами обследования и направил меня к другому специалисту - гастроэнтерологу.

и
1 оценка
Вы знаете, мы получили на консультации у доктора все, что хотели. Напишите, что Александр Алексеевич - квалифицированный специалист, впечатление о нем сложилось положительное. Давайте поставим врачу за работу 4.