Бойко Анастасия Вячеславовна, психиатр

Возраст 29 лет

г Москва, ул Малая Семёновская, д 10

Электрозаводская (500 м)

Семёновская (900 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием психиатра

Бойко Анастасия Вячеславовна: психиатр. Стаж работы - 5 лет.

С какими проблемами можно обратиться?

Шизофрения, шизотипическое расстройство, шизоаффективное расстройство, фобии, панические атаки, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), неврастения, соматоформные расстройства, генерализованное тревожное расстройство (ГТР), пограничное расстройство личности (ПРЛ), стрессовые состояния, вызванные психотравмирующими событиями (ПТСР), депрессии различной степени тяжести, рекуррентное депрессивное расстройство, биполярное аффективное расстройство (БАР), циклотимия, дистимия, психические психические расстройства вследствие черепно-мозговой травмы, эпилепсии, сосудистых заболеваний головного мозга. РАС, СДВГ, РПП.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Российского университета медицины

• Эмпатия на Электрозаводской

• ГБУЗ «ПКБ№4 ДЗМ» «ПНД№9», Врач-психиатр диспансерного отделения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бойко Анастасия Вячеславовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

25.04.2024
Впервые обратилась к данному специалисту в этом месяце, по совету знакомых. На приеме было очень комфортно- доктор очень внимательно меня выслушала, ответила на все мои многочисленные вопросы. Назначила лечение, подробно рассказала как его принимать, какие могут быть побочные эффекты. Я начала принимать препараты и через 1,5 неделе начала отмечать улучшение состояния. Что меня заметно удивило и порадовала, так как до этого я обращалась к 3 различным психиатрам, но назначение лечение либо помогало незначительно, либо ухудшало состояние и я уже не особо верила, что мне может стать лучше. Сейчас чувствую себя очень хорошо- настроение хорошее, есть силы для работы и учебы; даже вернулась к некоторым хобби, которые забросила из-за депрессии ранее. Безмерно благодарна Анастасии Вячеславовне за подбор таких хороших препаратов, благодаря которым я снова чувствую себя живой!
24.03.2024
В марте 2024 года я обратилась за психиатрической помощью к Бойко Анастасии Вячеславовне. Скажу честно, уже давно собиралась пойти к врачу данной специальности, предвзято не отношусь к психиатрии, просто оттягивала поход до последнего. Стало совсем плохо, не знала, какого именно выбрать специалиста, решила обратиться к Анастасии Вячеславовне. С уверенностью могу сказать, что врач настоящий профессионал своего дела. Очень понравилось, что врач неравнодушен к твоей проблеме, а это, на мой взгляд, самое главное. Был назначен ряд анализов, которые необходимо будет сдать. Так же Анастасия Вячеславовна учла все мои хронические заболевания, спросила, принимаю ли я другие препараты, чтобы учесть их взаимодействие. Рекомендую обратиться за помощью именно к этому доктору, огромное спасибо, за то, что помогли справиться с моей проблемой

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра