Бреева Полина Александровна, детский логопед

Коммунарка (2.6 км)

Ольховая (2.7 км)

Прием детского логопеда

О специалисте

Бреева Полина Александровна: детский логопед. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на следующих направлениях:

• диагностике и лечении нарушений связной речи у детей дошкольного и школьного возраста;

• работа с различной речевой патологией (алалия, дезартрия, дислалия, ОНР, дисграфия, дислексия, формирование жевания и глотания);

• формировании правильного интонирования речи;

• выявлении и устранении проблем, возникающих при чтении и письме.

Полина Александровна занимается комплексным подходом к коррекции нарушений речи у детей дошкольного и младшего школьного возраста, назначением специальных упражнений для развития артикуляционного аппарата, устранением проблем с чтением и письмом, коррекция логоневроза (заикания), логопедической подготовкой к школе.

Владеет методиками:

• дифференцированный логопедический массаж;

• логопедическая ритмика;

• коррекция произносительной стороны речи у детей с ФН, ФФН и ОНР.

Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого (2020)

• «Методика вызова речи у неговорящего ребенка. Структура работы при артикуляционной диспраксии и вербальной агнозии».
  • «Логопедические технологии. Логопедический (классический и зондовый) массаж».

• Центр нейропсихологии и логопедии Ольги Минаевой

• НО «Тульская региональная общественная организация содействия инвалидам детства с расстройствами аутистического спектра и их семьям «Маленькая страна — Мы есть!»,, учитель-логопед
  • МБОУ «Центр образования № 8 имени Героя Советского Союза Л.П. Тихмянова», учитель-логопед
  • НО «Фонд помощи детям и молодежи «Обнажённые сердца», логопед
  • ООО «Речевой центр «Риторис», логопед

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Бреева Полина Александровна (4)

Оцените специалиста

07.06.2023
Начали заниматься, в центре НейроСпектор. Сыну очень нравится заниматься с логопедом Бреевой П.А., очень хороший специалист и позитивный человек.
07.06.2023
Логопед Бреева П.А очень внимательно относиться к проблемам Детей,все доступно объясняет и находит подход к детям
23.01.2023
Хочу поблагодарить логопед-дефектолога Брееву Полину Александровну. Очень внимательный и чуткий специалист. Адам сразу увлекся занятиями которые проходят в игровом формате. И на самом деле без преувеличения, чаще начал повторять слова. И реже стали повторяющие движения руками. Спасибо 🙏 вы профессионал и прекрасный человек!
22.01.2023
Три месяца моя дочь (7лет) посещает занятия с логопедом Бреевой Полиной Александровной. Очень заметный результат, классный руководитель в школе так же заметила улучшения. Дочка с удовольствием ходит на занятия, контакт с ребёнком был найден с первого посещения. Осталось закрепить полученный результат и забыть о логопедических проблемах.

Прием детского логопеда
Онлайн-консультация логопеда