Брюхин Андрей Евгеньевич, психиатр
Помогает в сложных случаях

Брюхин Андрей Евгеньевич

Нет информации о месте работы врача Брюхин Андрей Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Брюхин Андрей Евгеньевич: психиатр. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Область научных и практических интересов Брюхина Андрея Евгеньевича: подростково-юношеская психиатрия, нарушения пищевого поведения, пограничная психическая и аффективная патология.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Петухов Владимир Вениаминович
Петухов Владимир Вениаминович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Брюхин Андрей Евгеньевич (9)

14.09.2021
Врач от Бога. Низкий поклон. Жизнь удивительно прекрасна! С уважением... .
13.02.2021

Спасибо моему доктору. Я без Вас не имела бы ЖИЗНЬ!

Андрей Евгеньевич здравствуйте! Спасибо Вам за оказании помощи в моей проблеме с нарушением пищевого поведения. Снова сложно, не знаю как выжить. Помогите пожалуйста. С уважением к Вам Оксана Бондарева.
04.12.2019

До конца жизни буду благодарна.

Уважаемый Андрей Евгеньевич! Когда то, в 1991-1992г. Вы помогли мне справиться с анорексией в тяжелой стадии. У меня семья, любящий муж, двое общих почти взрослых детей, успешная карьера и надежные друзья. Страшно подумать, что если бы не Ваш профессионализм и строгость всего этого могло бы просто не случиться. До конца жизни буду благодарна. Вера.
25.03.2019

вернул к жизни

1989 год.Очень благодарен Андрею Евгеньевичу за то,что вернул к жизни,-человек с большой буквы,профессионал! Владимир Р. Львов,Украина
10.10.2018

Спасибо

Андрей Евгеньевич! Спасибо Вам ! Вы единственный ,кто помог справиться моей дочери с анорексией. С Вашей помощью моя семья и дальше в полном составе.
12.08.2017

анорексия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Андрею Евгеньевичу.который помог мне в 1991 году справиться с анорексией...я здорова, отлично выгляжу (никогда не сижу на диетах), у меня взрослый сын..Спасибо огромное Вам,Андрей Евгеньевич, за помощь и поддержку..Наталия из Рыбинска)
28.03.2017

Безмерно ему благодарна

В Москве один из лучших специалистов по анорексии - Брюхин Андрей Евгеньевич. Я лечилась у него много лет тому назад, вытянул буквально с того света. Безмерно ему благодарна. Если есть возможность - обратитесь именно к нему.
13.04.2016

врач от Бога

Давно страдаю депрессией, и была у нескольких психотерапевтов, в основном это всегда разочарование, и настоящих именно психоаналитиков почти нет, я согласна. В моей жизни я видела только одного такого врача в Москве, он лечит расстройства питания (анорексию) это Брюхин Андрей Евгеньевич, врач от Бога, так копает, действительно чувствуешь что тебя хотят понять, очень чуткий и проницательный. Очень мне помог когда то.
15.05.2006

не особо он помог

Он мой лечащий. Консультация у него стоит 1500 р. Только не советую врать у него... Я не знаю насколько он реально может помочь, мне не особо он помог. Препараты он подберёт... Пишут что он проводит семейную психотерапию... Это прохохит так: он полчаса беседует с вами, полчаса с вашими родителями, а потом полчаса со всеми вместе (спрашивает одно и тоже: как вы себя вели) вот и весь его метод. Если он посоветует психологов, не советую, это в онсовном его ученики, не особо опытные аспиранты. Я не в кое мере не критикую его методы лечения и очень уважаю Андрея Евгеньевича, но чисто в лечении анорексии он помог не особо, разве только заставляли есть в больнице. Может булимию он лечит более эффективно.