Буали Нидаль Мохамед, ортопед

Буали Нидаль Мохамед

г Москва, ул Удальцова, д 77

Проспект Вернадского (800 м)

Мичуринский проспект (2.3 км)

Новаторская (2.4 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Буали Нидаль Мохамед: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на консервативном лечении патологий позвоночника, хирургическом лечении крупных суставов, стопы и голеностопного сустава. Принимает взрослых пациентов со следующими патологиями: артрозы, артриты, остеохондроз, деформация пальцев стоп, плоскостопие, переломы костей, вывихи суставов и др.

Буали Нидаль Мохамед владеет навыками проведения следующих вмешательств и манипуляций:

• надключичные и надосные блокады при плечелопаточном переартрите;

• паравертебральные блокады, внутрикостные блокады с использованием гомеопатических препаратов;

• оперативное лечение Hallux valgus по оригинальной методике;

• изготовление индивидуальных стелек;

• ручная репозиция переломов костей, устранение вывихов суставов (под наркозом и под местной анестезией);

• артроскопия коленного сустава;

• операции по устранению контрактуры Дюпюитрена, иссечение мягкотканных опухолей верхних и нижних конечностей.

Доктор ведет активную научную деятельность, имеет членство в Ассоциации травматологов-ортопедов Москвы и МО, Российской ассоциации по остеопорозу, Ассоциации хирургов малых стационаров Москвы и МО.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова, диплом с отличием (1993)
  • 1998 г.
    аспирантура на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова. Присвоено звание кандидата медицинских наук.
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• 2009 г.
    «Переломы и вывихи костей»
  • 2009 г.
    — «Съезд травматологов и ортопедов» Софкот, Париж.
  • 2008 г.
    — «По новейшим технологиям в лечении травм и заболеваний суставов»
  • 2007 г.
    — «Артроскопическая хирургия»
  • 2006 г.
    — «Остеопороз»
  • 2004 г.
    — «Cъезд амбулаторных хирургов РФ»
  • 2004 г.
    — «Травматология и ортопедия»
  • 2004 г.
    — «Лечение повреждений костей и суставов. Ошибки и осложнения»
  • 2003 г.
    — «Проблема остеопороза в травматологии и ортопедии», ГУН ЦИТО им. Н. Н. Приорова
  • 1999 г.
    — «Лечение последствий повреждений и избранные вопросы ортопедии»
  • 1999 г.
    — «Травматология и ортопедия», МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• Медицинский центр Олимп

• 2012 - 2024
    Клиника EMC в Орловском переулке, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Буали Нидаль Мохамед (3)

3.7

12.10.2023

Услуга: Паравертебральная блокада

Мне приём не понравился. Врач забраковал мой МРТ снимок, сказав, что он низкого качества, из-за того, что он был сделан относительно недорого, на его взгляд. (Позже снимок был показан врачу-неврологу в Лечебно-диагностическом центре при МГУ, где по оценке врача снимок был сделан идеально для того, чтобы увидеть детально мою картину). Консультация у Буали длилась 10-15мин, где мне было предложено сделать блокаду, состоящую из 5 частей. Т.е. это пять моих приездов, пять приёмов и процедур (соответственно 5 оплат). Но данная процедура, как подтвердили врачи проводится один раз (максимум два) и под навигацией, а не наощуп, как сделали мне. (Стоимость Консультации Буали 3700р, консультация врача при МГУ длилась 1 час и стоила 2500р) Что мне в итоге вкололи в клинике Олимп неизвестно, так как, врач меня не ознакомил с названиями препаратов, что также является нарушением. В приложении клиники Олимп стоимость блокады указана как "от 2000р". Мне же было предложено сделать 5 процедур по 2 укола, которые без стоимости Консультации составляют 6000р, т.е. в итоге, я бы заплатил как минимум 30000р. Подводя итог, в клинике я столкнулся с не желанием мне помочь, а с желанием заработать на мне. Больше я в эту клинику не пойду.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ОЛИМП, медико-диагностический центр"
03.08.2023
Нидаль Мохамед мне понравился, скоро пойду к нему на повторный прием. До этого я проходила реабилитацию в другой клинике, а теперь буду у него наблюдаться. Он мне говорит что делать дальше - назначил еще контрольный снимок, выписал обезболивающее, мазь, показал, как делать упражнения, все понятно объяснил. Хороший врач, я довольна.
22.02.2018

Мой доктор. Мужу моему щас вот подагру лечит.

Прием ортопеда
Прием травматолога