Бубеева Эржена Баировна, дерматолог

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Прием венеролога

Прием дерматолога

Бубеева Эржена Баировна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Эксперт в области дерматологии, венерологии и эстетической медицины с обширным клиническим опытом. Производит лечение широкого спектра кожных заболеваний, таких как акне, розацеа, себорейный дерматит, атопический дерматит, экзема, псориаз, дерматомикозы.

Занимается лечением заболеваний волос и кожи волосистой части головы. Владеет навыками проведения таких диагностических процедур, как дерматоскопия и трихоскопия. Проводит процедуры удаления новообразований кожи (невусов, папиллом, бородавок, кератом). В области практической деятельности доктора находится проведение инъекционных косметологических процедур:

• мезотерапии,

• биоревитализации, биорепарации, редермализации,

• ботулинотерапии,

• плазмотерапии,

• контурной пластики.

Бубеева Эржена Баировна применяет различные пилинги (молочный, гликолевый, миндальный, салициловый, ТСА, Джесснера) в качестве антивозрастной терапии и коррекции несовершенств кожи. Постоянно совершенствует свои профессиональные знания, участвуя в научно-практических конференциях, посвященных проблемам современной дерматовенерологии и эстетической медицины.

Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова (1996)
  • 2020 г.
    — цикл переподготовки по специальности «Дерматовенерология», Факультет непрерывного медицинского образования медицинского института РУДН
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства»
  • 2015 г.
    — научно-практическая образовательная программа по методикам работы с препаратом Ботокс (ботулинический токсин типа А), на базе компании «Аллерган»
  • 2014 г.
    — курс повышения квалификации «Актуальные вопросы клинической онкологии» ГБОУ ВПО МГМСУ им. А. И. Евдокимова МЗ России
  • 2012 г.
    — повышение квалификации «Теоретические и практические основы профпатологии», ФГБУ ДПО «НИИ МТ» РАМН
  • 2005 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования
  • 1997 г.
    — интернатура на базе Нерюнгринского городского кожно-венерологического диспансера по специальности «Дерматовенерология»

• Будь Здоров на Сущевском Валу

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бубеева Эржена Баировна (6)

4 отзыва 2 оценки

29.07.2025
Эржена Баировна очень хорошо делает процедуры: выжигает папилломы, бородавки, родинки. Без следов, без дефектов. Всё грамотно и аккуратно, на аппаратах. Я очень довольна.
14.09.2024
Пришел на прием назначила мне дорогие витамины и шампуни и средства пока они были помогали закончились все опять вернулись пришел к ней на прием начала возмущаться почему вы ко мне пришли когда я вам дату следующую назначила я конечно понимаю это ваша зарплата а нечего что у меня есть работа дела у вас свой график назначайте правильное лечение думали витамины помогут любой врач скажет витамины при серьезных проблемах не назначают если вы назначаете лечение снаружи лечить не помогает лечить надо внутри а вы все равно снаружи шампуни спреи
06.03.2024

Услуга: Прием трихолога

Очень компетентный и доброжелательный специалист. Первый врач, кто не стал впаривать с самого порога мезо, а начала разбираться в проблеме изнутри. Я со своим опытом отбора докторов могу смело рекомендовать данного специалиста. Сдала анализы, повторного приема и уже купила все по рекомендациям. Огромное спасибо
Прием был в марте 2024 г.
16.11.2023

Услуга: Трихоскопия

Хороший специалист! Быстро определила проблему и подобрала лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
06.08.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в июле 2024 г.
29.12.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в декабре 2023 г.

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога