Будурова Марина Дмитриевна, хирург

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 3

Беговая (1 км)

Динамо (1 км)

Петровский парк (1.3 км)

Будурова Марина Дмитриевна: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 30 лет. Доктор мед. наук.

Проводит профилактику, диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей. Консультирует по определению тактики обследования и лечения. Специализируется на экстренной и плановой хирургии.

Ведущий научный сотрудник отделения хирургического абоминальной онкологии МНИОИ им. П.А. Герцена, профессор кафедры онкологии ФДПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1995)
  • 2002 г.
    — докторантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РНИМУ им. Пирогова
  • 1999 г.
    — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РНИМУ им. Пирогова,
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Больницы №57 им. Плетнёва,

• 2009
    , 2015 гг. — «Онкология», РНИМУ им. Пирогова
  • 2003
    , 2010, 2018 гг. — «Хирургия», РНИМУ им. Пирогова,

• Клиника семейной медицины Азбука Здоровья
  • НМИЦ радиологии

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Будурова Марина Дмитриевна (1)

23.12.2023
Марина Дмитриевна очень внимательный и грамотный врач. Рекомендую другим пациентам. Лежала в инфекционном отделении. Марина Дмитриевна сразу назначила мне нужную терапию. Мне сразу стало легче. Спасибо ей огромное.