г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12
Текстильщики (800 м)
Печатники (2.1 км)
Бугаева Наталия Васильевна: нефролог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сертифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. Бугаева Наталия Васильевна выполняет комплексную диагностику, назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, разрабатывает стратегию эффективного лечения и проводит медикаментозную терапию. Доктор осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:
инфекционные заболевания мочевыделительной системы,
острые и хронические гломерулонефриты,
додиализная стадия хронической почечной недостаточности,
осложнения заместительной почечной терапии,
системные заболевания и др.
Наталия Васильевна занимается лечением сопутствующих патологий у больных нефрологического профиля. Доктор обладает навыками ведения пациентов интенсивной терапии.
- 1996 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Нарушение пуринового обмена у больных с артериальной гипертензией».
- 1987 г.— интернатура по специальности «Нефрология» на базе Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
Записалось 32 человека
Отзывы о враче Бугаева Наталия Васильевна (6)

Консультацией довольна

Услуга: Прием нефролога

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо.