Бугулова Оксана Асланбековна, проктолог

Прием проктолога

г Москва, ул Владимирская 2-я, д 31А

Перово (400 м)

Новогиреево (2 км)

Шоссе Энтузиастов (2.1 км)

Бугулова Оксана Асланбековна: проктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Бугулова Оксана Асланбековна специализируется на следующих заболеваниях: язвенная болезнь, геморрой, анальная трещина, опухоли кишечника, панкреатит и др.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Колопроктология» на базе Государственного научного центра колопроктологии
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе РМАНПО

• 2012 г.
    «Работа с радиоволновым хирургическим прибором Сургитрон»

• Клиника Моя Семья на Юбилейном 16
  • Городская поликлиника №69

• Клиника медицинских инноваций МЕДИННОВА, врач

Записалось 204 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бугулова Оксана Асланбековна (25)

30.09.2025
Хочу отставить отзыв о докторе проктологе Бугуловой Оксане Асланбековне. Очень понравилось отношение доктора- очень чуткая и внимательная, деликатная. Выписала лечение. Через 2 недели будет понятен результат, но первое впечатление очень положительное
11.06.2025

Услуга: Прием проктолога

Все четко проверила ,доходчиво объяснила,а самое главное очень вежливый человек и грамотный.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Моя Семья, сеть клиник и аптек"
14.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Оксана Асланбековна очень хороший врач, аккуратная и внимательная, назначила хорошее лечении! Рекомендую к ней попасть!
Прием был в апреле 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Супер врач!!! Год хожу по врачам и никто мне не могу помочь в моей проблеме. Оксана Асланбенкова провела осмотр, посоветовала что делать и много другой полезной информации дала. Благодарю!
10.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо большое врачу! Пришла с послеродовым геморроем: внимательный, аккуратный и понимающий врач. Прям рекомендую не бояться, а бежать к ней!
Прием был в феврале 2025 г.
01.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач! Очень приятная, тактичная, располагающая к себе. В общении с Оксаной Асланбековой все страхи и стеснения пропадают. Если и идти еще раз к проктологу, то только к ней👍
19.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный врач! Не смотря на щепетильность моих проблем, я не чувствовала себя напряженно. На столько комфортно были созданы условия посещения и осмотра - я в восторге! Всем рекомендую и при необходимости сама пойду только к этому врачу!!
29.12.2024
Перед визитом к врачу очень нервничала, так как это был первый мой поход к проктологу. Но страхи не оправдались. Врач была аккуратно и обходительна, общалась вежливо и со знанием дела. В кабинете врача мне ни разу не пришлось почувствовать себя некомфортно или глупо.
26.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень понравилась врач, компетентная, добрая и вежливая) следовала её лечению и все сразу пошло на поправку.
Прием был в сентябре 2024 г.
14.09.2024

Отличный врач! Два раза была на приёме у Оксаны Асланбековны, оба раза очень аккуратный осмотр, внимательно выслушает, даст рекомендации, всё объяснит. Очень легко общается, что не чувствуешь стеснения и скованности.
Прием был в сентябре 2024 г.
29.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Была в первые, все популярно объяснили, рассказали, доходчиво да же для пациентов, рекомендую.
16.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Внимательная, тактичная, профессионал своего дела. Не стесняйтесь своих проблем. Этот врач поможет и добрым словом и делом.
12.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился врач: супер доброжелательная, аккуратная при осмотре. В процессе общения произвела впечатление профессионала - человека, который разбирается в своем деле. Никаких минусов не отметила
15.06.2024
Приём у врача оставил только хорошие впечатления. Оксана Асланбековна была очень вежливой и обходительной, ответила на все интересующие меня вопросы, дала рекомендации..
03.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Приём у врача оставил только хорошие впечатления. Оксана Асланбековна была очень вежливой и обходительной, осмотр провела безболезненно, ответила на все интересующие меня вопросы.
Прием был в мае 2024 г.
16.05.2024
Нормально прошел прием, Оксана Асланбековна была достаточно доброжелательна и информативна.
04.04.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач! Внимательно выслушала,все объяснила и дала рекомендации.
Прием был в марте 2024 г.
13.02.2024
Замечательный, добрый врач. Все доступно объяснила и страхи исчезли. На осмотре было не больно😅 Теперь только к Оксане Асланбековне🤗 Кому страшно, или есть стеснение, идти к врачу, скажу цитатой «Никогда, Ничего не бойтесь, кайфуйте» О.Бузова😹
07.04.2013

Я обратилась к Бугуловой в Меддинову (здесь кто-то про нее советовал). Что я могу сказать? Боялась ужасно, стеснялась до ужаса, чуть не развернулась у кабинета. Я просто очень мнительная и крайне чувствительная к любой боли. В итоге боль я не почувствовала вообще. То есть. девочки, если я говорю-ноль боли, это значит, что действительно ноль. Так как, повторюсь. я крайне чувствительна даже к той боли. которую 90 процентов девушек вообще не ощутят. Так что, я советую обратиться к ней для таких, как я. В центре она бывает только после 3-4, с утра она работает в другом каком-то месте. Первичная консультация с осмотром обошлась в районе 4-х тысяч рублей. Возможно, есть варианты и подешевле - это не так, чтобы очень дешево, но для меня это вполне приемлемо. Повторюсь, специалисты хорошие есть и здесь, однако, нужно искать. У меня вот такой опыт. Это мой первый поход к проктологу.
20.01.2013

Пришлось столкнуться с такой неприятной и стыдной проблемой как анальная трещина. Подруга посоветовала мне центр Мединнова и врача Бугулову. Страшновато было идти конечно Но осмотр оказался безболезненным и доктор очень корректная и опытная Лечение мне назначила и особенное внимание диете и ее соблюдению уделила Сейчас здорова!
04.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в марте 2025 г.
18.01.2025

27.12.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в декабре 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в феврале 2024 г.

Лицензия или сертификат