Буланович Татьяна Олеговна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 15 лет.
Гомельский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 г. - интернатура, Могилевская областная больница.
- 2011 г. - курсы повышения квалификации “Переподготовка по психиатрии-наркологии”.
- 2013 г. - ординатура по специальности “Психиатрия”, Белорусская академия последипломного образования.
- 2014 г. - курс “Ксенонотерапия”, г. Москва.
- 2014 г. - “Заместительная терапия зависимостей”, Израиль.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Буланович Татьяна Олеговна (1)

Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом взаимодействия с данным врачом. Проблема, с которой обратилась - не психические расстройства, просто немного тревожно. (акцентирую, что запрос не самый трудный для работы).
Возможно данный врач силен в своей специфике (наркология) но психологическая этика отсутствует.
1) Человек зачем-то смотрел мои соц сети. Потом на встрече задавала вопросы на тему как раз моих каких-то личных постов. (Хотелось спросить, вы не в состоянии анализ делать на наших встречах, что нужно просматривать мои соц сети?)это не профессионально.
2) Опаздывала на все встречи, не то чтобы долго, но как по мне не очень правильно.
3) Задавала вопросы, которые обсуждали на прошлой встрече, это вообще ок? ТО есть человек абсолютно ко встрече не готовится и не анализирует мою историю и не помнит своих заметок. У МЕНЯ спрашивает, что же мы там обсуждали)) ну просто сюр)) притом что прием стоит 6500 (онлайн). как можно вести длительную терапию?
5) ну и вишенка на торте, после которой желание дальше вести коммуникацию отпало напрочь: мы проходили тесты, которые доступны по первой ссылке в интернете))зачем? конечно за тем, чтобы хоть как-то занять время сеанса. Почти ничего нового или полезного не узнала от этого специалиста.
Рекомендация: не рекомендую. Не тратье свое время и деньги.