Буймов Олег Александрович, пластический хирург

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Прием пластического хирурга

Буймов Олег Александрович: пластический хирург. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на коррекции эстетических проблем. Олег Александрович занимается проведением следующих видов пластики: радиочастотная липосакция на аппарате Body Tite и Face Tite, вибрационная липосакция на аппарате Liposat + Vibrasat, липоскульптура и липофилинг, маммопластика, подтяжка груди, уменьшение молочных желез, абдоминопластика, блефаропластика верхних и нижних век, в том числе трансконъюнктивальным методом, иссечение и пластика рубцов, контурная пластика лица методом липофилинга.

Владеет реконструктивной хирургией и коррекцией посттравматических дефектов любой локализации.

Кемеровский государственный медицинский университет (2016)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Сибирского ГМУ.

• 2021 г.
    — «Пластическая хирургия», Сибирский государственный медицинский университет.

• 100med (Стомед) в Люберцах

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Буймов Олег Александрович (5)

4 отзыва 1 оценка

23.06.2025
Олег Александрович-пластический хирург от Бога с золотыми руками😊🙏🏻 Только ему получилось довериться на 💯 и ни разу не пожалела. Талантливый,добрый,внимательный и очень аккуратный профессионал своего дела👍 🏆 Очень благодарна ему и клинике ,,100МЕД,, за великолепно проведенные операции,уровень сервиса и адекватные цены!😍 Успехов и процветания! 💗 С/у ваш благодарный пациент Жучкова Надежда
23.04.2024
Довольна консультацией Олега Александровича. Врача выбирала по сарафанному радио, была один раз, обращусь снова при необходимости.
09.04.2023
Каждый из нас,переступив определенный возраст,нет нет да задумывается о пластической операции.Задумалась и я .Стала искать врача.Мониторила сайты,даже ездила на консультацию в Москву.Но на глаза попала клинника Европа и врач-Олег Александрович Буймов.Молодой,замечательный специалист.На приёме Олег Александрович всё подробно описал и рассказал.Назначили операцию,которая состоялась 6 апреля.Сейчас рано говорить о результате,добавлю позже.Хочу выразить огромную признательность всей хирургической бригаде,а именно-доктору Буймову,анестезиологу Ивану Сергеевичу,медсёстрам,главврачу Быковой Анне Валентиновне.
24.03.2023
Очень грамотный, вежливый доктор, знающий свое дело, не растерявший интереса к профессии
08.09.2024

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Европа, медицинский центр"

Прием пластического хирурга