Нет информации о месте работы
врача
Бычков Вячеслав Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бычков Вячеслав Александрович: врач скорой помощи. Стаж работы - 19 лет.
Красноярский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе ФГБУЗ КБ №51 ФМБА РОСИИ.
- 2016 г.сертификационной курс по специальности «Врач скорой помощи».
- 2012 г.сертификационный курс по специальности «Врач скорой помощи».
- 2007 г.сертификационный курс по специальности «Врач скорой помощи».
- 2022Лечебный Центр, взрослое отделение, Врач
Данные актуальны на 11.02.2026
Отзывы о враче Бычков Вячеслав Александрович (6)

Мальчик 8 лет, состояние «острая мошонка», отечность , боль. Не направил на узи даже. Отправил к травматологу, «если не пройдет» (ребенок занимается спортом). Не увидел хирургической проблемы. Итог- срочная хирургическая урологическая операция в РДКБ. С неясным еще прогнозом.
Этот человек не должен быть в профессии, и как только разберемся с операцией и последствиями, будет добиваться наказания по закону через Минздрав.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения

Ужас!!!!!! ХАМ!!!!!!!!!!!
Как вообще такие врачи работают в больницах.
Грубиян, ребенка осматривать не хотел, потом все же сделал осмотр, был очень груб с ребенком пихал его....
Люди не ходите к нему.

sin....@....ru
Ужасный врач!!!!! Таких врачей нельзя ставить на прием ! Вел себя не как врач, а как […] , очень грубо и вообще как будто мы ему что то должны ! Мы ходим к врачам , чтоб они помогали с проблемой , а не просто потому что захотелось от нечего делать ! Нам также прописал марганцовку, наверно как всем остальным ! Так и ушли ни с чем , да и еще с отвратительным осадком ! Никому не советую этого врача!!!!

Ужасный специалист, хамски себя ведет, осмотр не дал ничего. Зачем такие люди работают в профессии? Не записывайтесь к нему

Поддерживаю предыдущий отзыв. Врач грубо вел себя на приеме , прописал марганцовку

bes....@....ru
Совершенно нельзя таким врачам работать с малышами. Дерзил, грубил, совершенно не пытался расположить к себе ребенка. Рекомендации устаревшие. Посоветовала купать в ромашке и марганцовке, чтобы не было покраснения в месте анальной трещины, хотя уже все прекрасно знают, что это только сушит слизистую и может усугубить ситуацию. Как только вошли в кабинет, сложилось чувство, что мы должны денег ему и его помощнице. Однозначно не рекомендую данного специалиста