Быкова (Качаева) Юлия Ивановна, дерматолог

Улица 1905 года (1 км)

Краснопресненская (2.1 км)

Баррикадная (2.1 км)

Прием врача-косметолога

Быкова (Качаева) Юлия Ивановна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 14 лет.

Опытный дерматовенеролог, ведёт приём пациентов с трихологическими и микологическими болезнями. Юлия Ивановна Быкова специализируется на следующих болезнях:

• дерматит (атопический, себорейный, аллергический, контактный);

• акне;

• грибковые болезни кожи и ногтей;

• себорея, алопеция;

• псориаз;

• лишай (розовый, красный плоский, опоясывающий);

• экземы;

• крапивница, розацеа, демодекоз и т.д.

Юлия Ивановна владеет хирургическими операциями с применением «Сургитрона», в т.ч. удаление бородавок, кератом, папиллом. Проводит забор биоматериала на исследования, дерматоскопию, фототрихоскопию, внутриочаговое введение иммунных препаратов в очаг вирусной бородавки, обследование под лампой Вуда.

Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарева (2010)
  • 2015 г.
    — аспирантура по специальности «Дерматовенерология» на базе Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева.

• 2021 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Практикум дерматолога: акнеформные дерматозы — вопросы эстетики» на базе Межрегионального Общества Теледерматологии;
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Дерматозы лица» на базе Межрегионального Общества Теледерматологии;
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Школа акне» на базе Межрегионального Общества Теледерматологии;
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Детская дерматология» на базе Межрегионального Общества Теледерматологии;
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Основы дерматоскопии» на базе Общества Дерматоскопии и оптической диагностики кожи;
  • 2019 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Школа миколога» на базе Национальной академии микологии;
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского медицинского института непрерывного образования;
  • «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос».
  • «Профпатология.Обязательные и периодические медицинские осмотры».

• СМ-Клиника во 2-ом Сыромятническом
  • СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул.

• 2025
    СМ-Клиника на Старопетровском проезде, Врач, эксперт

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Быкова (Качаева) Юлия Ивановна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

20.05.2024
Врач все подробно объясняет, рекомендации очень полные и результативные. Анализы выписаны, каждый показатель легко обоснован, осмотр и опрос проведен очень полно, взяты необходимые соскобы. Не затягивает в назначении лечения, сращу на первом приеме дает назначения, после которых становится полегче и добавляет лечения по результатам анализов , очень понравился этот подход врача, спасибо большое за лечение и излечение от кожного недуга ! Повторно обратилась с выпадением волос и также понятно подана информация о причинах и отличный результат на фоне лечения. Советую ее всем своим друзьям и знакомым !!!
09.07.2023
Чисто по-человечески она мне понравилась, но с профессиональной точки зрения врач нужен, важно, чтобы он провел лечение с результатом, но я пока не сдала окончательные анализы, и не могу сказать ничего о лечении. Однако, в отличие от других дерматологов, она сразу взяла анализы и соскобы, чтобы поставить диагноз. Для меня Юлия Ивановна является самой адекватной и подходящей из 4 дерматологов, которых я посещала.
13.04.2022
У меня осталось не очень хорошее впечатление об этом докторе, мягко говоря. Я потратила в клинике пятьдесят тысяч рублей, а окончательный диагноз так и не услышала. Врач прогнала меня по всем другим специалистам: я была и у эндокринолога, и у гастроэнтеролога, и на капельницах для печени. Потом она направила меня на физиотерапию, я уже успела оплатить прием, но вечером врач мне позвонила и сказала, что пока процедуры делать не нужно. Просто уму не постижимо. И, конечно, по направлению этого дерматолога я сдала целую кучу дорогостоящих анализов. В итоге после всего этого она сказала, что это то ли псориаз, то ли аллергия, то ли грибок, то ли еще что-то. То есть, заплатив столько денег за обследования и лечение, я не получила ответа на вопрос, что у меня за проблема. Я считаю, это отвратительно. Лечение врач тоже назначала от всего подряд, очень много разных препаратов. Проблема в конце концов прошла, но я даже не знаю, из-за чего. В эту клинику я обращалась и раньше, лет десять назад даже делала там операцию, меня все устраивало. Но после этой истории предпочту обратиться в другое место, если мне понадобится консультация специалиста.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Информация предоставленная Вами требует срочного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
31.07.2020
Мне очень понравилась дерматолог из киндер меда на Панфилова 1 Быкова Юлия. Мы пол года не могли вылечить дерматит на ручках, в итоге пришли на приём к врачу, как итог через 3 дня после назначенного лечения, у нас появилось видимое улучшение. И все прошло спустя неделю.
23.11.2021

Прием врача-косметолога