Бытдаев Заур Махарович, пластический хирург

Профсоюзная (900 м)

Новые Черёмушки (1.8 км)

Академическая (1.8 км)

Прием пластического хирурга

Бытдаев Заур Махарович: пластический хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается коррекцией контуров тела, объемов и формы груди, устранением возрастных изменений, рубцов, шрамов и других эстетических несовершенств.

Заур Махарович выполняет: увеличение груди, подтяжку груди, уменьшение груди, абдоминопластику, бинарную липосакцию, лазерную липосакцию, липофилинг ягодиц, липофилинг груди и т. д.

Одним из первых в России стал выполнять операции: расширенный чик-лифт, туннельный броу-лифт, многокомпонентная блефаропластика с восстановлением объема тканей глазничной области, 3D омоложение лица, коррекция О-образного искривления ног.

Автор более 30 научных работ по актуальным вопросам пластической хирургии. Обладатель 5-и патентов на авторские методики в пластической хирургии. Обладатель медали Роберта Коха и Кавалер ордена почета европейской академии естественных наук.

Ставропольский государственный медицинский университет (1996)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе МГУПП
  • 2001 г.
    — аспирантура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦНИИС и ЧЛХ
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РМАНПО

• 2018 г.
    — «Актуальные проблемы пластической хирургии»
  • 2018 г.
  • 2006 г.
    — «Хирургия», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Клиника Major Beauty

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Бытдаев Заур Махарович (4)

14.03.2025
Считаю один из лучших пластических хирургов! Обращался не однократно! Для меня лучший доктор!!!
23.11.2023
Это пост благодарности и восхищения Доктору Бутдаеву Зауру Махоровичу и всей команде клиники Major Beuty!!!! Особо еще хочу отметить профессионализм управляющего директора Романа, который грамотно и четко умеет решить возникающие вопросы. Но главный Человек с золотыми руками Заур Махорович! Спасибо огромное за красоту, что он творит!!! И конечно же девочки помощницы медсестры заботливые Феи, которые сопровождают и встречают в операционной и после вплоть до выписки , но и после когда приходишь на перевязки осмотр. Месяц назад 19.10.2023 года делала блефаропластику нижних век и липосакцию, то что результат превзошел все ожидания-это ничего не сказать, просто новый человек! Результат Липо был виден, после пробуждения от наркоза ( а про наркоз отдельный респект, просыпаешься и как-будто и не засыпал-никаких ощущений дискомфорта. можно подумать не было длительной операции), а спустя месяц вообще новая фигура если честно и не ожидала такого результата, даже в юности не было такого плоского животика и идеальных бочков. Блефара , через 2 недели не осталось и следов, а у меня всю жизнь пельмешки под глазами, а теперь их нет-вообще нет ! Благодарю Заура Махаровича от всей души!!!!!
29.06.2021

супер хирург

Заур Махарович Бытдаев клиника Бьюти Доктор. Супер хирург.
25.09.2013

довольна

Как и хотела, убрала жир с колен. Результатом довольна, работой врача - тоже (врач - Бытдаев Заур Махарович). Маленькие шрамики затянулись, остались небольшие следы, как от ранки (даже меньше, чем у меня остались после лапароскопии), бугров нет, кожа подтянулась, провисаний нет. Восстановилась очень быстро, никаких болевых ощущений не испытывала.Рада, что решилась и что попала в такие хорошие руки. Горда собой.)

Прием пластического хирурга