Цанава Лавина Гиаевна, онколог

Крымская (2.2 км)

- 30% от НаПоправку

Прием онколога
Прием хирурга-онколога

Цанава Лавина Гиаевна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 14 лет.

Член Российского общества клинической онкологии (RUSSCO)

Специализация

• Эксцизионная биопсия молочной железы.

• Секторальная резекция молочной железы.

• Хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных новообразований кожи (базальноклеточный рак, плоскоклеточный рак, меланома).

• Трепан-биопсия образований молочных желез, пункция опухолей.

• Подбор схемы противоопухолевой терапии при впервые выявленном/установленном диагнозе, оценка эффективности лечения и подбор новой схемы лечения при наличии показаний, дообследование: генетическое, инструментальное.

• Обследование и диагностика по следующим заболеваниям: рак легкого, рак молочной железы, меланома, рак яичников, рак шейки матки, рак желудка, рак поджелудочной железы, рак ободочной кишки, рак прямой кишки, рак почки, рак предстательной железы, нейроэндокринные опухоли.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)
  • Дополнительное образование:
  • 2019 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья», Московская академия народного хозяйства и государственной службы
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Государственной классической академии им. Маймонида
  • 2014 г.
    клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе РОНЦ им. Н.Н. Блохина, ФГБУ КБ 85;
  • 2025 г.
    «Онкология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2020 г.
    «Хирургия», Национальный технологический университет
  • 2019 г.
    «Онкология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова

• Медицинский центр Евроонко

• 2015 - 2018
    ГБУЗ ОД 4 ДЗМ, Врач- хирург-онколог

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Цанава Лавина Гиаевна (2)

13.06.2025
Цанава Лавина Гиаевна врач от Бога её высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам это то что нужно пациенту Успехов Вам в вашей любимой и очень нужной работе Ваш медицинский центр заслуживает высокой оценке в 5 балов Валентин Г.
29.08.2024
Говорю огромное спасибо за лечение мамы от рака легкого! Мы были у нескольких врачей и после всех обследований и анализов, маме назначили химиотерапию. Ее наблюдали лучшие врачи, которым я готова вечно говорить спасибо, это Цанава Лавина Гиаевна и Бежанова Евгения Георгиевна! Видно, что врачи к каждому пациенту подходят индивидуально. На протяжении всего лечения к маме очень бережно относились, чутко и внимательно. Сначала я переживала за нее, но пообщавшись с врачами поняла в каких заботливых руках она находится. Болезнь отступила!

Прием онколога
Прием хирурга-онколога