Хотела бы поделиться отрицательным опытом лечения у врача стоматолога-ортопеда Чепелева Станислава Сергеевича. Я начала лечиться у него очень давно, около 12 лет назад, тогда он принимал в стоматологической поликлинике № 62 в Царицыно. В то время он мне поставил коронки на два верхних жевательных зуба справа. В 2016 году я пришла к нему опять и он протезировал мне передние зубы и 3 жевательных зуба с левой стороны. Через два месяца после протезирования, у меня справа, где были поставлены коронки на 3 зуба появился флюс, хирург мне вскрывал его и чистил полость. Но я не связала это с некачественным протезированием.
В 2017 году я обратилась к Чепелеву С.С. опять и он поставил мне еще две коронки на нижние зубы справа.
Сейчас у меня возникла необходимость замены коронок, поставленных 12 лет назад. Я обратилась в частную клинику, и узнала, что коронки были поставлены на незалеченные зубы и их придется удалять и ставить импланты. И зубы, на которые поставлены в 2016 и в 2017 году тоже подлежат удалению, так как они не залечены должным образом и там идет воспалительный процесс и образовалась киста. Я сначала не поверила, и сходила на консультацию еще в две клиники. Там врачи мне все подтвердили. В настоящий момент мне удалили три коронки, которые я ставила в 2016 году у Чеперелва С.С., мне удалили зуб с кистой, воспалительный процесс уже затронул кость. В дальнейшем мне предстоит удалять и верхние коронки (зубы), поставленные 12 лет назад и снизу, поставленные в 2017 году.
05 июня 2018 года в ЗАО "Медицинский центр в Коломенском" с панорамным снимком зубов я обратилась к Чепелеву С.С. с претензией о некачественном протезировании зубов и возвращении денег, потраченных мной на лечение. На что услышала: «Гарантия на протезирование дается год. Я же предупредил, что не знаю, на сколько их (коронок) хватит. А снизу вас же не беспокоят «пока» коронки, зачем их удалять?». И это ответ врача с 23 летним стажем!!!!
В 2017 году его выгнали из стоматологической поликлиники № 62, где он принимал много лет. Деньги он всегда брал «себе в карман», никогда не проводил официально. Сейчас он арендует кабинет в стоматологической клинике в Аннино и в медицинском центре на Коломенской. И опять берет деньги налом, без официальных бумаг. Вернуть деньги за некачественное протезирование не представляется возможным.
Не советую ходить к этому врачу, так как ответственность за свое лечение он не несет. Очень жаль, что такая уважаемая клиника, как «Медицинский центр в Коломенском» дает возможность работать у себя такому непрофессиональному врачу, как Чепелев Станислав Сергеевич.