Чепелев Станислав Сергеевич, стоматолог-ортопед

Чепелев Станислав Сергеевич

г Москва, ул Высокая, д 19 к 2

Коломенская (300 м)

Технопарк (1.7 км)

Кленовый бульвар (1.8 км)

Чепелев Станислав Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Основные направления профессиональной деятельности:

• Все виды несъемных конструкций: металлокерамика, безметалловые протезы на основе оксида циркония и E-Max.

• Микропротезирование вкладками inlay, onlay, overlay, эстетическое протезирование винирами, протезирование на имплантатах.

• Все виды съемного протезирования: частичное, полное, бюгельное, замковое с использованием современных материалов.

Российский университет медицины (1993)
  • 1995 г.
    клиническая ординатура на кафедре госпитальной ортопедической стоматологии.

• 2020 г.
    «Стоматология ортопедическая», ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2017 г.
    Использование ортопедических компонентов имплантационных систем Straumann, Xive.
  • 2017 г.
    «Стоматология ортопедическая», РМАНПО
  • 2011 г.
    Онкостоматология.
  • 2010 г.
    Заболевания и повреждения височно-нижнечелюстного сустава.
  • 2010
    , 2014 гг. – Неотложная помощь в стоматологии.
  • 2002
    , 2003, 2007, 2011, 2012 гг. – «Стоматология ортопедическая», РМАНПО

• Медицинский центр в Коломенском на Высокой

• 2024
    Медицинский центр в Коломенском в Чехове, врач
  • Стоматологическая поликлиника № 62

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Чепелев Станислав Сергеевич (3)

3.7

2 отзыва 1 оценка

08.06.2018

Непрофессиональный врач

Хотела бы поделиться отрицательным опытом лечения у врача стоматолога-ортопеда Чепелева Станислава Сергеевича. Я начала лечиться у него очень давно, около 12 лет назад, тогда он принимал в стоматологической поликлинике № 62 в Царицыно. В то время он мне поставил коронки на два верхних жевательных зуба справа. В 2016 году я пришла к нему опять и он протезировал мне передние зубы и 3 жевательных зуба с левой стороны. Через два месяца после протезирования, у меня справа, где были поставлены коронки на 3 зуба появился флюс, хирург мне вскрывал его и чистил полость. Но я не связала это с некачественным протезированием. В 2017 году я обратилась к Чепелеву С.С. опять и он поставил мне еще две коронки на нижние зубы справа. Сейчас у меня возникла необходимость замены коронок, поставленных 12 лет назад. Я обратилась в частную клинику, и узнала, что коронки были поставлены на незалеченные зубы и их придется удалять и ставить импланты. И зубы, на которые поставлены в 2016 и в 2017 году тоже подлежат удалению, так как они не залечены должным образом и там идет воспалительный процесс и образовалась киста. Я сначала не поверила, и сходила на консультацию еще в две клиники. Там врачи мне все подтвердили. В настоящий момент мне удалили три коронки, которые я ставила в 2016 году у Чеперелва С.С., мне удалили зуб с кистой, воспалительный процесс уже затронул кость. В дальнейшем мне предстоит удалять и верхние коронки (зубы), поставленные 12 лет назад и снизу, поставленные в 2017 году. 05 июня 2018 года в ЗАО "Медицинский центр в Коломенском" с панорамным снимком зубов я обратилась к Чепелеву С.С. с претензией о некачественном протезировании зубов и возвращении денег, потраченных мной на лечение. На что услышала: «Гарантия на протезирование дается год. Я же предупредил, что не знаю, на сколько их (коронок) хватит. А снизу вас же не беспокоят «пока» коронки, зачем их удалять?». И это ответ врача с 23 летним стажем!!!! В 2017 году его выгнали из стоматологической поликлиники № 62, где он принимал много лет. Деньги он всегда брал «себе в карман», никогда не проводил официально. Сейчас он арендует кабинет в стоматологической клинике в Аннино и в медицинском центре на Коломенской. И опять берет деньги налом, без официальных бумаг. Вернуть деньги за некачественное протезирование не представляется возможным. Не советую ходить к этому врачу, так как ответственность за свое лечение он не несет. Очень жаль, что такая уважаемая клиника, как «Медицинский центр в Коломенском» дает возможность работать у себя такому непрофессиональному врачу, как Чепелев Станислав Сергеевич.
21.02.2018

Лучший врач

Врач высочайшей квалификации! За почти 70 лет лишилась почти всех зубов. Станислав Сергеевич сделал протезы, которые стали "родными"! Не пришлось даже ходить много раз для подгонки. Внимательный, воспитанный, классный специалист. К пациентам относится по-человечески! Рекомендую всем, кому нужны зубы!
12.06.2018