Черемушкин Евгений Александрович, хирург

Черемушкин Евгений Александрович

г Москва, проезд Михайловский Верхн. 4-й, д 10 к 6

Ленинский проспект (1.2 км)

Площадь Гагарина (1.4 км)

Шаболовская (1.6 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, стр 7Б

МЦД Одинцово (600 м)

МЦД Баковка (2.8 км)

Прием хирурга

Черемушкин Евгений Александрович: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 42 года. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении различных новообразований доброкачественного или злокачественного характера, а также выявлении и лечении предраковых состояний. В направлении маммологии Черемушкин Евгений Александрович выполняет процедуру расцеживания, диагностическую пункцию молочной железы. В качестве врача-хирурга проводит:

• Вскрытие пандактилита под местной (проводниковой) анестезией

• Вскрытие флегмоны под внутривенным наркозом

• Грыжесечение по поводу наружных неущемленных грыж различной локализации

• Удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки

• Циркумцизио

Кемеровский государственный медицинский университет (1983)
  • 1985 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе Кемеровской государственной медицинской академии

• 1999 г.
    — «Методы реконструкции дефектов кожи, мягких тканей и молочной железы при онкологической патологии»,
  • 2016 г.
    — «Неотложная хирургия органов брюшной полости»

• КДЦ Евромедсервис
  • Клиника МАММА

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Черемушкин Евгений Александрович (12)

04.06.2025

Услуга: Прием онколога

Консультация прошла хорошо, внимательный врач, ответил на все вопросы. Но мне показалось, что недостаточно времени уделил, приём длился менее чем полчаса, с учётом удаления невусов. Тем не менее, претензий не имею, результат хороший, всё зажило без проблем.
04.06.2025

Услуга: Прием онколога

Евгений Александрович доступно ответил на вопросы, всё объяснил. Грамотный специалист, смог мне помочь.
10.04.2024

Услуга: Прием хирурга

Евгений Александрович- абсолютный профессионал!!! Таких в медицине единицы! Знаю его почти 20 лет. Всем своим знакомым его рекомендовала. После его приёма никаких вопросов не оставалось. Оперировал и консультировал мою лучшую подругу, спас ей жизнь! Золотые руки.
В клинике "МАММА, многопрофильный медицинский центр"
25.07.2023
Профи с большой буквы!
07.06.2023
Прием начался вовремя. Доктор очень понравился, он помог мне с проблемой без назначения лечения, просто объяснил и дал рекомендации. Нам этого врача посоветовал знакомый, и я бы оценил его на пять баллов.
09.03.2023
Евгений Александрович - замечательный доктор, очень доброжелательный. Мы с ним решили абсолютно все вопросы и обсудили все, что меня интересовало. Врач вникает в проблему, разъясняет понятно и доступно. Прием мне очень понравился. Если будет такая потребность - обращусь к этому специалисту еще, вношу его в список своих врачей. Рекомендую.
26.01.2023
Евгений Александрович – очень хороший специалист, мы уже неоднократно обращались к нему для удаления родинок. Хочу отметить, что он, в отличие от большинства онкологов, не запугивает пациентов. Доктор подробно объясняет, за какой родинкой нужно наблюдать, а какую лучше удалить. Я всем очень довольна.
18.12.2021
Грамотный профессионал, чуткий, внимательный и заботливый доктор, ответственный, работающий с душой и полной отдачей, вселяющий пациентам уверенность.Большая Вам человеческая благодарность, Еагений Александрович, и долгих лет успешного труда
22.04.2008

могу рекомендовать

могу рекомендовать Вам Черемушкина Евгения Александровича, он дерматолог в РОНЦ им. Блохина. Мы были у него, показывали свои родинки.Внимательный, вежливый,опытный доктор. Удачи!
08.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Евромедсервис, клинико-диагностический центр"
21.04.2024

Услуга: Прием маммолога

В клинике "МАММА, многопрофильный медицинский центр"
27.02.2018