Чернова Надежда Ивановна, уролог
Записалось 43 человека

Чернова Надежда Ивановна

• Доктор мед. наук

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием миколога
Прием дерматолога-онколога

Чернова Надежда Ивановна: уролог, дерматолог, трихолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор специализируется на диагностике и лечении дерматологических и венерических заболеваний:

• мочеполовой трихомониаз;

• бактериальный вагиноз;

• герпес;

• паппиломавирусная инфекция;

• цитомегаловирусная инфекция;

• урогенитальный хламидиоз.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1996)
  • 1998 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• 2015 г.

• 2024
    Клинический госпиталь MD GROUP, Многофункциональный госпиталь, Врач

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернова Надежда Ивановна (5)

3.6

4 отзыва 1 оценка

27.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор приятная женщина , образованная , но мне не помогли с моей проблемой зачем-то назначили магний в лошадиных дозах и диагностировали аллергию которой в помине нет . Мою проблему не решили не вылечили , к сожалению .
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Spectra на Герасима Курина"

Spectra на Герасима Курина

Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался не полностью положительным и проблема осталась нерешенной. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтём его для улучшения качества наших услуг. Если потребуется, будем рады помочь вам повторно или дать дополнительные рекомендации.
23.01.2024
Всё прошло хорошо, мне было назначено обследование. Сейчас решаем мою проблему.
06.11.2022
Мне этого «светилу» посоветовала молодая врач косметолог, ее ученица: у меня было воспаление, я очень мучалась. Она меня пригласила к себе в какое-то гос учреждение, где она работает на кафедре и заставила меня ее ждать около 3-4 часов, пока она там заседала, помимо меня там были еще такие же бедолаги, ожидающие в коридорчике. Когда таки она закончила, она при посторонних людях начала опрос - не дав мне рассказать, что меня беспокоит, резко оборвала меня словами «давайте не будем тут плакаться», достала бланк определённой лаборатории и назначила мне анализов на 20 тыс рублей. Анализы все были очень необычные, а не стандартные, которые назначают при первичном обращении нормальные врачи. Так как мне ее презентовали как гуру, я сдала эти мудрёные анализы в этой лаборатории, и все было в норме. Слава богу, мне хватило здравого смысла больше не общаться с этим специалистом, и я пошла к своему гинекологу, она очень удивилась такому набору анализов, отправила меня на стандартные исследование и мазки, обнаружила банальнейшую инфекцию, но уже в запущенном состоянии, назначила адекватное лечение (антибиотики) , и я выздоровела. Никому не советую этого специалиста с отсутствием профессионализма, уважения к пациенту, но с гонором и разводом на анализы в определённой лаборатории.
07.02.2011

отлично

Если вы в Москве идите к Черновой Надежде Ивановне, мировая женщина!!Разработанная схема лечения вполне доступна для среднего семейного бюджета и панавир стоит на месте, ее результат примерно 97%. Она принимает в КВД на Селезневке и Проспекте мира. Верьте в госмедицин!
08.03.2017

Прием венеролога