Чичканова Татьяна Владимировна, онколог

Чичканова Татьяна Владимировна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, пр-кт Кутузовский, д 34 стр 14

Кутузовская (500 м)

Парк Победы (1.2 км)

Студенческая (1.6 км)

Прием онколога
Прием маммолога

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (2001)
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова

• 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», РГМУ
  • 2005 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», РГМУ.
    — «Маммология», Маммологический диспансер Комитета здравоохранения, г. Москва
    — профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология», МГМСУ
  • 2008 г.
    — «Обеспечение радиационной безопасности при эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и при проведении рентгенологических исследований», Академия медико-технических наук РФ
  • 2005 г.
    — «Структурно-резонансная электромагнитная терапия», Медбиоэкстрем
  • 2004 г.
    — «Комплексная лучевая диагностика заболеваний молочной железы», РМАПО

• Клиника К+31 Запад
  • MedEx на Кутузовском 34

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Чичканова Татьяна Владимировна (16)

3 отзыва 13 оценок

19.04.2024

Услуга: Прием маммолога

Впервые попала к Татьяне Владимировне и осталась очень рада, что выбрала данного специалиста. Наконец-то мне подробно объяснили диагноз. Приём длился час. Доктор внимательно выслушала жалобы, изучила анализы и выписки, которые я принесла с собой, провела осмотр, сделала сама УЗИ (обратите внимание, что она специалист по многим исследованиям), выдала рекомендации и объяснила, что моё состояние требует ежегодного наблюдения. Успокоила и дала веру в благополучное будущее.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника К+31 Запад"
16.10.2021
Татьяна Чичканова отличный доктор! Автор, не ждите.. рака сейчас очень много. Проще предотвратить, чем потом локти кусать..и пусть все будет хорошо.
16.10.2021
Татьяна Чичканова отличный доктор!
14.12.2021
05.02.2018
01.04.2017
30.08.2015

Прием маммолога
(В зависимости от места приёма)
Прием онколога