Чуева Марина Вячеславовна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога с составлением плана лечения

Чуева Марина Вячеславовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Чуева Марина Вячеславовна проводит процедуры:

Лазерная эпиляция на александритовых аппаратах  Triple, Moveo;

Диодная эпиляция RuikdLamis;

Удаление новообразований кожи;

DOT-омоложение и удаление : шрамов/рубцов/растяжек;

FRAXEL омоложение и удаление шрамов/рубцов/растяжек;

Инъекции дипроспан, кеналог (рубцы);

IPL фотолечение  Квантум;

BBL терапия, BBL Forever Young-омоложение на генном уровне, BBL Forever Clear -лечение угревой болезни;

Q-Switch Удаление тату и перманентного макияжа;

Ультразвуковая чистка;

Химический пилинг ,пилинг для интимных зон;

Биорепарация;

Биоревитализация;

Мезотерапия : лица, тела, волосистой части головы. Липолитики;

Контурная пластика;

Плазмолифтинг;

Cortexil PRP –терапия;

Удаление мимических морщин: диспорт/ релатокс /ботокс;

Scarlet микроигольчатый RF-лифтинг;

Emsella;

SMAS-лифтинг ULTRAFORMER;

HydraFacial;

Альгинатные маски.

Курский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Курского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Методика диодного лазера 808-810 пт в эстетической и врачебной косметологии»
  • 2016 г.
    — «Лечение косметических дефектов кожи (пигментных и сосудистых дисхромий) и процедуры фотоэпиляции» на аппарате Quantum (Lumenius)»,
  • 2014 г.
    — «Технология перекрестного связывания Thixofix – Новое поколение дермальных филлеров Revanesse»,
  • 2013 г.
    — «Биоэпиляция. Все виды воска. Глубокое бикини. Дизайн. Шугаринг — эпиляция сахарной пастой. Фитосмола»,
  • 2013 г.
    — «TriLipo - технологии в комплексной коррекции фигуры, лечения целлюлита и нехирургического лифтинга овала лица. На аппарате ReGen Maximus»,
    — «Мезотерапия»,

Низкая цена приёма

Записался 31 человек

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чуева Марина Вячеславовна (7)

4.3

07.07.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Была на комбинированной чистке. Качество услуги оцениваю как низкое. Осталась россыпь камедонов на подбородке. Придется переделывать у другого врача(
Прием был в июле 2025 г.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Доброе утро! Благодарим Вас за визит. Уточните, были ли Вы на контрольном осмотре? Ведь он необходим, чтобы сделать объективное заключение. Мы уверены в качестве оказываемых услуг и хотим отметить, что ультразвуковая чистка-это курсовая процедура. А количество визитов зависит от исходного состояния кожи пациента и желаемого результата
03.06.2025

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Я проходил процедуру удаления сосудистых звездочек у Марины Вячеславовны. Процедура ещё не закончена, но изменения уже заметны — капилляры стали меньше. Доктор изумительный мастер, очень профессиональна, внимательно объясняла, что можно и нельзя делать после процедуры, даже дала пробники кремов. Единственное, что немного смущает — высокая стоимость при большом количестве процедур. Я раньше ходил в другую клинику, где было дешевле, но изменений почти не было. Здесь результат уже есть, и я доволен.
03.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Марины Вячеславовны прошёл хорошо, врач приятная и внимательная. Однако результат меня не устроил — удалённые родинки оказались удалены не полностью. Доктор не говорила, что родинки были сложные для удаления, значит это халатность.

Лазерный Доктор, сеть клиник лазерной и эстетической медицины

Оксана, добрый день, благодарим Вас за визит и обратную связь! Уточните, были ли Вы на контрольном осмотре после процедуры? Ведь он крайне необходим в описанном Вами случае. Если на данный момент у Вас остались вопросы по качеству проведенной процедуры, Вы можете обратиться в Клинику напрямую, либо указать свои контактные данные (ФИО, номер телефона) по адресу электронной почты: servise@laserdoctor.ru и мы обязательно свяжемся с Вами 🌷
03.05.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Очень нравится данный врач, всегда всё расскажет, подскажет
Прием был в мае 2025 г.
08.03.2024
Прекрасный специалист! Проконсультировала, ответила на все вопросы, успокоила и профессионально провела процедуру!
Прием был в феврале 2024 г.
17.08.2023
Меня проконсультировали 5-10 минут, мне этого хватило. Все хорошо и здорово она мне объяснила, но оказалось, что мне нужен был дерматолог из другой сферы.
20.01.2012

Спасибо ей огромное

Я обратился в клинику Медхэлп по поводу Акне. Страдаю уже 3 года этим заболеванием, куда я только не обращался, и в наш местный КВД, где мне выписали кучу мазей, но толку нет, и к косметологу которая делала мне маски, чистки, но к сожалению без результатов. Только в этой клиники, а в частности врач Чуева Марина Вячеславовна начала лечение с обследования, то есть искать сначала причину. Проведя обследования мы нашли причину и она назначила курс лечения по анализам. Я уже вижу результат, хотя лечение в самом разгаре. Спасибо ей огромное и клинике Медхелп, за то что ищут сначала причину заболеваний.

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога с составлением плана лечения
Прием дерматолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Juvederm Ultra Smile, 0,55 мл.))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Silk, 2 мл.))
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Meso Sculpt, 1 мл))
Контурная пластика (Контурная пластика (Belotero Soft, 1 мл.))
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Stylage М, 1 мл.))
(В зависимости от места приёма)