Цуркан Владислав Валерьевич, хирург

Истра

г Москва, ул Юлиана Семёнова, д 8 к 2

Солнцево (500 м)

Говорово (2.8 км)

Цуркан Владислав Валерьевич: хирург, онколог.

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
  • Онкологическая больница № 62
  • Клиника Мать и дитя Солнцево

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Цуркан Владислав Валерьевич (7)

3.9

05.05.2025

Услуга: Прием онколога

Прекрасный врач, профессионал своего дела!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр"
16.08.2022
В 2007 году 25 января была сделана операция по поводу рака молочной железы доктором Цурканом Владиславом Валерьевичем. Ежедневное доброжелательное, внимательное отношение давало надежду на то, что жизнь продолжается не смотря на диагноз. 25 января 2007 года была сделана операция, а 13 февраля выписана домой. Доктор при выписке беседовал, ответил на мои вопросы, дал все подробные рекомендации по поводу дальнейшего лечения, и это была надежда НА ЖИЗНЬ. И уже 15 лет живу с благодарностью в душе к Владиславу Валерьевичу. Благодарю вас доктор, я живу. Извините за мой поздний отзыв, жизнь крутила изо всех сил. Захарова Наталья Валентиновна - 75 лет, Москва, Хорошево-Мневники.
10.08.2021

ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!

В 2012 году оперировалась. Рак желудка. До сих порт живу!!!!! Спасибо доктору и всему персоналу. Здоровья и успехов.
01.04.2020

Очень внимательный врач.

В январе 2011 года этот доктор проводил операцию моему мужу диагноз: рак тела желудка. (гастрэктомия). После госпитализации в течении двух недель проводилось обследование, которое проводили и другие специалисты и дали свои заключения. Поэтому обвинять доктора в смерти вашего мужа не стоит, так как диагноз поставлен на заключении всех обследований. А мы очень рады что лечились и наблюдались первые три года у этого доктора. Очень внимательный, всегда ответит на все вопросы, очень доступно все объясняет. Прошло 9 лет после операции.Большое спасибо Владислав Валерьевич.
19.10.2021
Абсолютное равнодушие к людям с тяжелейшим диагнозом.
10.08.2019

Убийца

Из-за непрофессионализма и халатного отношения к Пациенту врача Цуркан Владислава Валерьевича у меня умер муж! Не обращайтесь за помощью к этому врачу и не доверяйте ему свою жизнь и здоровье, потому что это просто опасно для Вашей жизни Неправильно поставленный диагноз и проведенное лечение привело к летальному исходу Человек был выписан буквально умирать, когда можно было оказать своевременную помощь … Практически всем больным дает один совет - что нужно идти в хоспис или на тот свет, так как у всех один конец…. Вместо того чтобы лечить, тупо утверждает неправильный диагноз на нём настаивает совершенно не задумываются над пациентом. Пропустил перитонит и диагностировал его как боль от онкологии Человек умер у онколога от перитонита, а не от рака!
10.07.2015

У меня мама наблюдается у Цуркан (вроде бы, Владислав, а может, Вячеслав) в Международном хирургическом центре Открытой клиники на Пресне. Она не у него оперировалась, ей рак 4-ой степени левой молочной железы еще в 2002 году удалили (грудь левую полностью) в другом городе. А сейчас в Москве живет, а надо периодически появляться у онколога, анализы сдавать и снимки делать, постоянно проверяют, не пошли ли метастазы (сказали, что от любого, даже несильного удара метастазы в любой момент пойти могут). Ттт, пока все хорошо у мамы, и она говорит, ей нравится ходить на прием к это Цуркану, и обследования там делать