Цветова Людмила Вячеславовна, врач-косметолог

дерматология

г Москва, пер Подсосенский, д 20

Курская (800 м)

Чкаловская (800 м)

Сретенский бульвар (1.5 км)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ (Regenyal Lips, 1 мл)

г Москва, ул Гиляровского, д 55

Проспект Мира (700 м)

Рижская (900 м)

Достоевская (1.8 км)

Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Контурная пластика губ (Regenyal Lips, 1 мл)

Цветова Людмила Вячеславовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет.

Опытный специалист в области эстетической и антивозрастной медицины, осуществляющий прием взрослых пациентов. Цветова Людмила Вячеславовна занимается проведением широкого спектра инъекционных и аппаратных косметологических процедур. Сфера практической деятельности доктора:

• нитевой лифтинг, мезонити,

• ультразвуковой лифтинг (Ulthera System),

• плацентарная терапия (Лаеннек и Мелсмон),

• криолиполиз (Coolsculpting),

• лазерное и фотоомоложение,

• мезотерапия лица и тела,

• ботулинотерапия, контурная пластика,

• пилинги (Matriskin, Amenity, Inno-Peel, ABR, Babor) и прочее.

Людмила Вячеславовна также занимается лечением акне, гипергидроза, розацеа, удалением сосудов, пигментации, шрамов, растяжек и рубцов. Доктор проводит разные виды эпиляции (ДЭКА-СО2, неодим, александрит, DEKA).

Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (1998)
  • «Новая философия лифтинга»: малоинвазивная методика нитевого лифтинга с применением нитей Magic lift 3D
  • 2011 г.
    «Лазерная медицина», Государственный Научный Центр Лазерной Медицины федерального медико-биологического агентства
  • 2008 г.
    «Медицинская косметология и и эстетическая терапия», «Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология», РУДН
  • 2004 г.
    «Эстетическая терапия и медицинская косметология»
  • 2003 г.
    «Дерматовенерология»

• Фрау Клиник в Подсосенском
  • Фрау Клиник на Гиляровского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Цветова Людмила Вячеславовна (1)

1.0

24.07.2020

Ужасный приём, точнее его отсутствие, у Цветовой Л. В.

Хочу рассказать об ужасном приеме у Цветовой Л. В. На протяжении всего приема доктор разговаривала со мной грубо и фамильярно, называла меня "кошечкой". На мою аккуратную просьбу не называть меня так, а обращаться ко мне по имени, доктор саркастично ответила в стиле "может, ещё по имени и отчеству обращаться". Я спокойно заметила, что это лишнее, и вежливо попросила называть просто по имени снова. На это Л. Цветова ответила мне, что раз у нас с ней так много недопониманий, возможно, мне стоит поискать другого врача. На все мои попытки сгладить конфликт(так как мне советовали этого доктора на ресепшн, и я хотела именно у неё сделать процедуру) Л. Цветова настаивала на том, что мне лучше поискать другого врача, аргументируя это тем, что "а вдруг она ещё что-то не так скажет" и ещё якобы каким-то предчувствием, что она не мой врач, короче говоря, просто выдворяла вон и "указывала на дверь". И это все после того, как я уже рассказала о цели визита, настроилась... В итоге я, конечно, собралась и ушла, потратив столько времени впустую и получив только негативные эмоции. Я считаю, что это не клиенту нужно подстраиваться под доктора, а, наоборот, доктору под клиента, потому что последний платит деньги. И не доктору решать за меня, подходит ли она мне как врач или нет, и уж тем более не отказывать в приеме в ответ на естественную просьбу об обращении по имени.

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Благодарим вас, за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям.
Всего вам наилучшего!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии Фрау Клиник.

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Regenyal Lips, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Hydro Deluxe, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCТF 135, 3 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Art Filler/Stylage, 1 мл))