Цыбиков Зорик Баторович, пластический хирург

МЦД Моссельмаш (1 км)

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием пластического хирурга

Цыбиков Зорик Баторович: пластический хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Зорик Баторович выполняет все виды блефаропластики, маммопластику, отопластику, мастопексию, абдоминопластику.

Особенно в ряду практических интересов доктора стоит выделить пластику ориентальных век (одно из популярных направлений хирургических операций, которые изменяют форму и разрез азиатского строения глаз).

В своей работе врач использует современные методики, направленные на быструю реабилитацию пациента и ярко выраженный эстетический эффект.

Сертификат по пластической хирургии: срок действия до 15.03.2025.

Сибирский государственный медицинский университет (1998)
  • 2020 г.
    Повышение квалификации, Первый МГМУ им. Сеченова, «Пластическая хирургия»
  • 2020 г.
    Повышение квалификации, Бурятский государственный университет имени Доржи Банзарова, «Хирургия»
  • 2015 г.
    Повышение квалификации, РУДН, «Пластическая хирургия»
  • 2004 г.
    Иркутский государственный медицинский университет, клиническая ординатура по специальности «Хирургия»
  • 1999 г.
    Республиканская больница (г.Улан-Удэ), интернатура по специальности «Хирургия»

• СМ-Клиника на Сенежской

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Цыбиков Зорик Баторович (8)

26.06.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на приёме у доктора пластического-хирурга.Осталась очень довольна!Внимательный,профессионал своего дела.Продолжу контакт!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
08.06.2024

Услуга: Удаление комков Биша

Прекрасный врач, профессионал своего дела! Успешно проконсультировал и быстро и беспроблемно провел операцию. Жму ему руку
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
01.05.2024
Консультация абсолютно бесполезная, в силу вежливости пришлось досидеть и слушать абсолютное бесполезную консультацию. Не советую идти к данному врачу на приём, пустая трата времени и денег.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашего врача оставило у Вас негативное впечатление. Мы всегда стремимся обеспечить качественное и профессиональное обслуживание каждого пациента, обратившегося к нам. Мы хоти детально изучить Ваше обращение и информацию, которую Вы нам предоставили. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать и передать информацию Руководству клиники. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
30.04.2024
Хочу выразить благодарность Цыбикову Зорику Баторовичу за блестяще проведенную операцию (06. 04. 2024) по трансконъюктивальной блефаропластике нижних век и эндоскопической подтяжке лба. Всё сделано идеально, на лице нет никаких следов от операции, только новый свежий взгляд без намёка на мешки под глазами и идеальный гладкий лоб. Всё выглядит абсолютно естественно и симметрично, брови ровные, скулы подчеркнуты, морщин на лице нет. Большое спасибо за Ваше мастерство и доброе отношение к пациенту. Анализы перед операцией были тщательно изучены доктором, без необходимых анализов и заключения терапевта операция не была возможной, все вопросы и пожелания были учтены. Врач всегда находился на связи. Рекомендую врача. Очень ювелирная работа, есть с чем сравнить, были операции у других врачей. Буду обращаться для дальнейшего наведения красоты только к Зорику Баторовичу.
19.06.2023
Выражаю благодарность и слова глубокой признательности доктору Цыбикову Зорику Баторовичу! В апреле приехала из Норильска к данному врачу-эстету, как за глаза уважительно называет его персонал, на маммопластику и осталась очень довольна результатом. Прошло два месяца после операции, грудь становится все мягче, форма - естественнее. Пребывание в клинике составило три дня, что очень удобно, так как ехать после операции на второй день домой не очень комфортно. Персонал в клинике приветливый, по первому зову готовы прийти на помощь. Удобные палаты, дважды в день проводится уборка, четырехразовое питание. Если у будущего пациента по какой-то причине имеются недостающие анализы и обследования - есть возможность сдать их перед операцией в собственной лаборатории клиники, либо вообще сдать полный комплекс анализов и пройти врачей по специальной акционной цене. Врач даже после выписки всегда на связи, терпеливо и подробно отвечает на все волнующие меня вопросы. Спасибо Вам, дорогой Доктор, за проделанную Вами работу!
29.12.2022
Я была на первичной консультации у Зорика Баторовича, где мы с ним подробно обсудили предстоящую операцию. У меня от доктора осталось отличное впечатление: он очень доброжелательный, внимательный к пациенту и видно, что профессионал в своей области. Отвечает на все вопросы, по предстоящей операции дал всю информацию, рассказал, как подготовиться. Врач вызывает у меня доверие как специалист, сомнений нет.
07.08.2022
Хороший доктор, делал мне верхнюю блефаропластику и мне все понравилось, так что пусть работает и продвигается дальше! Внимательный, отзывчивый, общительный. Он мне понравился как специалист: все доходчиво показал, рассказал и сделал - золотые руки у человека! Результатом довольна, все хорошо. Доктора рекомендую.
30.06.2022
Доктор внимательный, рассказал, какую работу нужно будет провести. Назначил пройти обследование у других специалистов, а уже в августе будем делать блефаропластику. Прием понравился, получила полную консультацию.