Данилевская Розалия Сергеевна, дерматолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
от 212 ₽

Данилевская Розалия Сергеевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Занимается лечением дерматологических заболеваний, включая герпес, папилломы, контагиозный моллюск и кондиломы. Проводит терапию при псориазе, фурункулах, карбункулах и фолликулите. Лечит крапивницу, аллергический дерматит, гемангиомы, кератомы и бородавки.

Специализируется на акне, розацеа, чесотке, педикулезе, атопическом и себорейном дерматите, нейродермите и экземе. Использует аппаратную косметологию и проводит процедуры, такие как пилинги, уходовые процедуры, инъекции ботулотоксинов, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг и липолитики.

Ростовский государственный медицинский университет (2007)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специализации «Косметология»
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• 2015 г.
    «Урогенитальные инфекции и кожная патологи вульвы», ЦГМА Управления делами Президента РФ
  • 2012 г.
    «Лазерные методы деструкции в косметологии», ЦНИКВИ

• Экстромед на 50 лет Комсомола

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Данилевская Розалия Сергеевна (4)

12.10.2023
Данилевская Розалия Сергеевна - хорошая косметолог. У меня был общий вопрос, и после консультации у меня не осталось никаких вопросов, она всё разъяснила.
30.08.2023
Мне показалось, что Розалия Сергеевна хороший специалист в своей области. Она меня проконсультировала, все доступно объяснила, посоветовала, какие процедуры мне лучше сделать. Только я хотела, чтобы она мне сделала ботокс в область шеи, потому что лицо меня устраивает и я не считаю, что на нем надо что-то делать, а косметолог предложила более радикальные методы, охватывающие сразу несколько зон, включая лицо. Она сказала, что ботокс только в зону шеи мне не поможет и надо делать все в комплексе. Я не совсем оказалась готова к такой процедуре и по цене мне дороговато. Других, более бюджетных рекомендаций не было.
20.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Данилевская Розалия Сергеевна, очень приятный врач, все хорошо объяснила, осмотрела и назначила лечение.
В клинике "Экстромед на 50 лет Комсомола"
19.09.2022
Розалия Сергеевна профессионал! Помогла и мне и моим родным! Очень отзывчивый и чуткий доктор!