Дарвина Надежда Дмитриевна
Нет информации о месте работы
врача
Дарвина Надежда Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дарвина Надежда Дмитриевна: детский детский стоматолог.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Дарвина Надежда Дмитриевна (1)

Врача Дарвину Надежду Дмитриевну не советую.
Утром дочка жалуется, что что-то мешает во рту, острое, больно и дискомфортно. Я прощупала действительно что то торчит.
Сразу по совету знакомой поехали в Зубренок на Октябрьском. Правда не к тому врачу что она советовала, а к другой.
Врач Дарвина Надежда Дмитриевна. Дочку начинает осматривать, говорит ничего не чувствую острого наверно чем то ошкрябала ( сухариком или еще что).
Я говорю : там было что-то острое как иголочка. Посмотрев еше отвечает, что видит только воспаление. Мне пришлось самой чуть ли не тыкать в рот и убеждать, что там что-то есть. Опять потрогав все таки согласилась, посли моих настойчивых усилий. Говорит неуверенно давайте наркоз делать и вынимать. Медсестра увидев неуверенность говорит врачу: может сделаем ренген. На что врач ответила что ренген это не покажет. Послушав все это я решила что надо идти к другому врачу. Бедная дочка 9 лет испуганно все это слушала и терпела неоднократные тыканья во рту пока врач пытался почувствовать острие. То ли перчатки толстые, толи еще что непонятно...
Пошли тут же в другую клинику в Коренево там врач осмотрев сразу же нашла осколок, взяв щипчики почти безболезненно вынула кусок ( острый как стекло, то ли зуб непонятно)
Без наркоза и уколов. Вся процедура заняла 2 минуты. Ребенок счастливый ушел домой.