Даштоян Георгий Эдуардович, пластический хирург

Даштоян Георгий Эдуардович

Нет информации о месте работы врача Даштоян Георгий Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Даштоян Георгий Эдуардович: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет.

Даштоян Георгий Эдуардович: хирург.

Член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Проводит следующие манипуляции:

• увеличение молочных желез;

• мастопексия (подтяжка молочных желез);

• редукционная маммопластика (уменьшение молочных желез);

• реконструкция молочной железы после онкологии;

• функциональная и эстетическая риносептопластика;

• отопластика (пластика ушей);

• блефаропластика ( пластика век);

• подтяжка лица и шеи;

• эндоскопический лифтинг (подтяжка) лба;

• абдоминопластика (пластика живота);

• липосакция;

• иссечение рубцов;

• липофилинг c применением клеточных технологий (лицо, молочные железы, ягодицы, контурные деформации мягких тканей различной локализации, рубцовые деформации);

• удаление доброкачественных новообразований.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе 67й ГКБ

• 2021
    Косметология и стоматология доктора Корчагиной, на Юго-Западной, врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Бест Клиник на Красносельской

Беляево (500 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Чистые пруды (600 м)

Отзывы о враче Даштоян Георгий Эдуардович (2)

16.02.2023
Хочу выразить Георгию Эдуардовичу благодарность за проведенную не так давно операцию по подтяжке груди с имплантами и абдоминопластику Где делать операцию-не сомневалась, выбор хирурга сделала давно. Это безупречная работа, выше всех похвал! Мой животик снова красивый, а на грудь налюбоваться не могу, радуюсь каждую минуту! Я очень-очень довольна и счастлива! Отдельное спасибо за поддержку в послеоперационном периоде. Девочки, кто мечтает о такой операции, не бойтесь, смело идите к доктору Даштояну Георгию Эдуардовичу!
15.02.2023
Делала блефаропластику и подтяжку груди с имплантами у Георгия Эдуардовича Результат предвосхитил все мои ожидания! Всегда мечтала о подтяжке и увеличении груди и никогда бы не подумала, что решусь на операцию, сказать честно,для меня это очень волнительно Была на консультации у разных хирургов, но уверенность обрела только на консультации у Георгия Эдуардовича Рядом с таким доктором чувствуешь, что ты в надежных руках - особенно вызвает доверие его спокойствие и уверенность в том, что он говорит. Делала сразу две операции, чтобы минимизировать количество наркозов Один раз сдавать анализы, перенесла один раз наркоз, реабилитация чуть сложнее, но это того стоит! От наркоза отошла легко. Спасибо за внимательное отношение, заботу и поддержку после операции. Особенно Диане и Зауру - прекрасная команда! Веки получились симметричными, взгляд снова открытый, а глаза сияют от такой красоты! А грудь… форма отличная, объем подобран идеально! Георгий Эдуардович, не устану Вас благодарить, Вы врач по призванию! Спасибо!