Нет информации о месте работы
врача
Даштоян Георгий Эдуардович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Даштоян Георгий Эдуардович: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2010)
- 2011 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе 67й ГКБ
- 2021Косметология и стоматология доктора Корчагиной, на Юго-Западной, врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Даштоян Георгий Эдуардович (2)

Mrs....@....ru
Хочу выразить Георгию Эдуардовичу благодарность за проведенную не так давно операцию по подтяжке груди с имплантами и абдоминопластику
Где делать операцию-не сомневалась, выбор хирурга сделала давно.
Это безупречная работа, выше всех похвал!
Мой животик снова красивый, а на грудь налюбоваться не могу, радуюсь каждую минуту!
Я очень-очень довольна и счастлива!
Отдельное спасибо за поддержку в послеоперационном периоде.
Девочки, кто мечтает о такой операции, не бойтесь, смело идите к доктору Даштояну Георгию Эдуардовичу!

Делала блефаропластику и подтяжку груди с имплантами у Георгия Эдуардовича
Результат предвосхитил все мои ожидания!
Всегда мечтала о подтяжке и увеличении груди и никогда бы не подумала, что решусь на операцию, сказать честно,для меня это очень волнительно
Была на консультации у разных хирургов, но уверенность обрела только на консультации у Георгия Эдуардовича
Рядом с таким доктором чувствуешь, что ты в надежных руках - особенно вызвает доверие его спокойствие и уверенность в том, что он говорит.
Делала сразу две операции, чтобы минимизировать количество наркозов
Один раз сдавать анализы, перенесла один раз наркоз, реабилитация чуть сложнее, но это того стоит!
От наркоза отошла легко.
Спасибо за внимательное отношение, заботу и поддержку после операции. Особенно Диане и Зауру - прекрасная команда!
Веки получились симметричными, взгляд снова открытый, а глаза сияют от такой красоты! А грудь… форма отличная, объем подобран идеально!
Георгий Эдуардович, не устану Вас благодарить, Вы врач по призванию!
Спасибо!