Демидко Юрий Леонидович, уролог

Фрунзенская (900 м)

Спортивная (1.3 км)

Парк культуры (1.6 км)

Прием уролога

Демидко Юрий Леонидович: уролог. Стаж работы - 30 лет. Доктор мед. наук.

Углубленно занимается вопросами лечения и профилактики инфекций нижних мочевых путей и мужских половых органов, мочекаменной болезни и недержания мочи.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1993)
  • 2010 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Состояние костного обмена и его коррекция при местнораспространенном и диссеминированном раке простаты»
  • 2001 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Консервативное лечение местнораспространенного и диссеминированного рака простаты»
  • 1995 г.
    — клиническая ординатура на базе ММА имени И.М. Сеченова
  • «Ультразвуковая и функциональная диагностика», «Андрология», «Урогинекология»

• Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова

• г. Москва, Клиника реабилитации Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, Врач
  • 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Демидко Юрий Леонидович (6)

5 отзывов 1 оценка

10.12.2024
Меня направили к Юрию Леонидовичу на предмет подготовки к операции по удалению аденомы. Он внимательно изучил все имеющиеся медицинские документы, назначил все необходимые анализы и исследования, некоторые из которых провел сам. Сопровождал меня вплоть до госпитализации. Внимательный к пациентам, благожелательный, имеет большой опыт и обширные познания в области урологии. Спасибо ему!
23.02.2023
Юрий Леонидович очень тщательно подошёл к сбору иналиу анамнеза, грамотно разьяснил причины возникновения болезни, предложил дальнейшее решение проблемы и тактику лечения. Специалист высокого уровня. Рекомендую к нему обращаться, кто хочет быть здоровым. Сергей
01.12.2022
Врач очень понравился. Внимательный, интеллигентный, профессионал своего дела. С ним приятно общаться, у него грамотная речь. В общем, все прекрасно и очень корректно, без лишних расспросов.
21.03.2022
Врач очень компетентный, вни мательный, вникает во все детали, назначает лечение, которое контролирует и меняет если не помогает. Всем советую! Я много ходила по урологам, но реальную помощь получила только от этого врача!
02.10.2017

Я пошел в Сечинова к Демидко Юрий Леонидович, единственный уролог который просматрел кучу анализов и сделал правильный вывод ,отправив на(забыл как называется процедура) Током бьют и смотрят рефлексы где нарушен нерв делал в Склифасовского тока там делают. Определили что нарушен какой-то нерв справа. Демидко норм видно не отмывает бабло, досконально во всем разбирается раскладывая по полочкам ваши анализы и симптомы что и почему.
22.02.2024

Услуга: Прием уролога

В клинике "Клиника урологии им. Р. М. Фронштейна Университетской клинической больницы №2"