Демидова Светлана Анатольевна, офтальмолог

Октябрьская (800 м)

Серпуховская (800 м)

Добрынинская (800 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Демидова Светлана Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Сертифицированный врач, занимающийся комплексной диагностикой и лечением различных патологий органов зрения у взрослых пациентов. Демидова Светлана Анатольевна владеет навыками проведения основных видов офтальмологической аппаратной диагностики (биомикроскопии, офтальмоскопии, визометрии и др.). Производит прием пациентов, страдающих следующими офтальмологическими заболеваниями:
  • вирусный, бактериальный и аллергический конъюнктивит,
  • косоглазие,
  • близорукость, дальнозоркость, астигматизм,
  • патологии сетчатки и прочее.
Светлана Анатольевна занимается удалением инородных тел из конъюнктивы и роговицы, зондированием носослезных путей в условиях амбулатории. Осуществляет подбор коррекционных очков и мягких контактных линз разной сложности.

Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (1989)
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Республиканской клинической больницы г. Фрунзе

• 2007 г.
    —«Контактная коррекция зрения», на базе ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
  • 2017 г.
    — «Офтальмология», на базе ФМБА
  • 2012 г.
    — «Офтальмология», на базе РАМПО
  • 2010 г.
    — «Лазерные методы лечения в офтальмологии», на базе НИИ ГБ РАМН

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.11.2025

Отзывы о враче Демидова Светлана Анатольевна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

13.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Я обратилась по поводу беспричинно появившегося синяка на верхнем веке глаза. Доктор осмотрела веко обоих глаз,но ничем мне не помогла. Заплатив 3300 руб за прием, мне элементарно не измерили глазное давление, не провели должного осмотра. Весь прием длился не более 7 минут и сводился к сочувствую со стороны врача на хрупкие сосуды и утешения. "Не переживайте,все пройдет".. Мне кажется за такой прием вообще денег не стоит брать
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр"

Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы хотим связаться с Вами, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации. В связи с этим просим Вас направить письмо на адрес main@medin.ru с подробным описанием ситуации и указанием даты обращения для проработки вопроса в службе клиентского сервиса. Желаем вам крепкого здоровья!

«Добрый день, уважаемая Маргарита Николаевна! Администрация
филиала «Мединцентр» ГлавУпДК при МИД России выражает сожаление по
поводу сложившейся в день Вашего визита в наше учреждение ситуации. По
результатам внутренней проверки Вам направлен письменный ответ.
Благодарим Вас за обращение, и надеемся, что подобный эпизод будет
исключением в наших взаимоотношениях».
25.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в июне 2024 г.

Прием офтальмолога (окулиста)