Денисевич Светлана Сергеевна, дерматолог

Цифровая дерматоскопия на аппарате РДС-2, Fotofinder

Возраст 31 год

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Добрынинская (1.9 км)

Прием миколога
Прием подолога
Прием детского дерматолога

Денисевич Светлана Сергеевна: дерматолог, дерматовенеролог, миколог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как лишаи различных типов, псориаз, дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит), акне (угри), экзему, розацеа, себорею, вирусные заболевания кожи (папилломы, бородавки, герпес), микозы (грибковые заболевания кожи) и др.

Национальный исследовательский ядерный университет МИФИ (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского

• 2017 г.
    III Международная зимняя школа, сертификат участника «Фотодинамическая терапия в онкодерматологии, дерматологии и косметологии», г. Москва
  • 2020 г.
    «Применение аппарата M22 - многомодульная платформа IPL(фракционный лазер) Nd:YAG/Q-Switch (Lumenis, Израиль)
  • 2020 г.
    «Применение лазерного аппарата AcuPulse ( LUMENIS) до процедур глубокой и поверхностной фракционной абляции, процедур тотальной абляции, процедур по иссечению мягких тканей», г.Москва
  • 2020 г.
    «1я Научно-практическая онлайн конференция Дерматовенерология и косметология: он инновации к практике», г. Москва
  • 2020 г.
    Третья Всероссийская Конференция «Акне, розацеа и патология сально-волосяного фолликула», г.Москва
  • 2020 г.
    «Патология меланоцитарной системы», Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи, г.Москва
  • 2020 г.
    «Основы дерматоскопии», Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи, г. Москва
    Участник VII Всероссийского конгресса по дерматоскопии
  • 2019 г.
    «Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии в диагностики и лечении заболеваний кожи», г. Санкт-Петербург
  • 2019 г.
    «Интерактивный семинар по современному подходу к лечению рака», Израиль (Тель-Авив)
  • 2018 г.
    «Импортозамещение, доступная медицинская помощь и равные возможности в дерматологии», г. Москва
  • 2018 г.
    «Картирование кожных покровов FotoFinder’s Bodystudio ATBM», Центр диагностики и лечения меланомы «Melanoma Unit», Израиль (Тель-Авив) под руководством доктора Рои Таль..

• Клиника Фомина на Мичуринском
  • Клиника Рассвет
  • Клиника Меланома Юнит
  • Клиника Фомина Дети на Мичуринском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Денисевич Светлана Сергеевна (1)

01.05.2023
Светлана Сергеевна, профессионал своего дела , отзывчивая , добрая , очень внимательная , всегда все подскажет, расскажет , лечение всегда помогает , спасибо вам большое 💐
01.04.2022
Обратилась к Денисевич С.С. По рекомендации подруги. С самого детства у меня лице огромные родинки и мечтала от них избавиться, но очень боялась, так как лицо это очень деликатная зона. Но все же решилась и дошла до Светланы Сергеевны. Врач предложила мне удаление 1 родинки, чтобы оценить конечный результат, а после, если мне понравится, придти и удалить оставшиеся. После первого удаления, я поняла, что лучшее решение в моей жизни - дойти до Светланы Сергеевны. Удалением я более чем довольна. На следующей недели уже пришла удалять остальные. Не дождалась. У врача золотые руки! Результат даже лучше, чем я могла себе представить! Спасибо за таких врачей! Однозначно рекомендую.

Прием дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием детского дерматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием миколога
Прием подолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат