Дгебуадзе Георгий, ортопед

Дгебуадзе Георгий

Возраст 33 года

г Москва, пер Милютинский, д 15

Сретенский бульвар (400 м)

Тургеневская (400 м)

г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5

Шаболовская (800 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Дгебуадзе Георгий: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Ведущий специалист по Роботизированному эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов

Первый в России выполнил одномыщелковое (частичное) робот-ассистированное эндопротезирование двух коленных суставов одномоментно.

Первый в России выполнил робот - ассистированное эндопротезирование тазобедренного сустава.

Специализируется на лечении дегенеративно–дистрофических заболеваний суставов, таких как коксартроз, гонартроз, асептический некроз. Проводит эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов. Владеет навыком введения внутрисуставных инъекции. Член Ассоциации травматологов-ортопедов России, Ассоциации спортивной травматологии, артроскопии, ортопедической хирургии и реабилитации (АСТАОР) и Медицинской ассоциации специалистов по лечению и изучению остеонекроза.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ЦИТО

• 2024 г.
    Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Дегенеративные и воспалительные заболевания суставов»
  • 2024 г.
    Стажировка Participation Eemea Mako HCP Certification Surgical Training Programme. Турция, Стамбул.
  • 2023 г.
    Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Трансфузиология»
  • 2022 г.
    Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Организация здравоохранения и общественного здоровье»
  • 2022 г.
    — «Робот-ассистированное эндопротезирование коленного (тотальное-одномыщелковое) и тазобедренного суставов Mako Stryker»
  • 2022 г.
    — «Одномыщелковое эндопротезирование коленного сустава BIOMET OXFORD»
  • 2021 г.
    — «Эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов Stryker»
  • 2019 г.
    — «Эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов DePuy Synthes Johnson & Johnson»
  • 2018 г.
    — «Эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов Smith & Nephew и Zimmer»
  • 2016 г.
    — «Профилактика и лечение остеопороза и его осложнений»

Профиль лечения

Коксартроз, Гонартроз, Синовит, Бурсит, Разрыв передней крестообразной связки, Разрыв задней крестообразной связки, Разрыв мениска, Остеопороз, Асептический Некроз

ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова»

2015 — 2018

2024 — н. в.

Международная Академическая Клиника

2024 — н. в.

Врач травматолог-ортопед

Клинический госпиталь Лапино «мать и дитя»

2024 - н.в.

Травматология и ортопедия

Ординатура

Повышение квалификации

2016

«Профилактика и лечение остеопороза и его осложнений»

2018

2019

2021

«Эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов Stryker»

2022

«Одномыщелковое эндопротезирование коленного сустава Biomet Oxford»

Participation Eemea Mako HCP Certification Surgical Training Programme

Премия Напоправку Выбор пациентов 2024

2025г

Награжден нагрудным знаком: Доктор медицины

Медицинские ассоциации

Ассоциация спортивной травматологии, артроскопии, ортопедической хирургии и реабилитации (АСТАОР)

Ассоциация травматологов – ортопедов России

Статьи в журнале

2025

Применение робота МАКО при одномоментном одномыщелковом эндопротизировании двух коленных суставов

Кремлевская медицина. Клинический вестник, Г. Дгебуадзе, А. А. Шумский, С. С. Гужев

2024

Возможности применения робот-ассистированных методов при первичном эндопротезировании тазобедренного сустава

Вестник Смоленской государственной медицинской академии. 2024, T. 23, Nº 3 УДК 616.72-089, Дгебуадзе Г., Шумский А.А., Крылов С.В., Мацакян А.М.,

2024

Дгебуадзе Г., Шумский А. А., Крылов С. В., Орлецкий А. К.

ПРИМЕНЕНИЕ РОБОТ-АССИСТИРОВАННЫХ МЕТОДОВ ПРИ ПЕРВИЧНОМ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИИ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА // Кремлевская медицина. Клинический вестник. 2024. Т. № 2. С. 88-92.

2024

Ранние результаты первичного робот-ассистированного эндопротезирования коленного сустава с использованием системы stryker mako

Современные проблемы науки и образования, Дгебуадзе Г., Шумский А.А., Герасенкова А.Д. Орлецкий А.К. Крылов С.В.

2023

Оценка влияния перикапсульной блокады группы нервов на уровень болевого синдрома и активность пациентов после эндопротезирования тазобедренного сустава

КРЕМЛЕВСКАЯ МЕДИЦИНА. КЛИНИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК Научно-практический журнал No 3, 2023 г., С.В. Крылов, И.Н. Пасечник, А.К. Орлецкий', А.А. Шумский', Г. Дгебуадзе',,

2023

Эффективность блокады подвздошной фасции при тотальном эндопротезировании тазобедренного сустава

Медицинский алфавит No6/2023. Неотложная медицина (1), С. в. Крылов, И. Н. Пасечник, С. С. Гужев, А. К. Орлецкий', А. А. Шумский Г. Дгебуадзе',.

2022

Влияние инфильтрации между подколенной артерией и задней капсулой коленного сустава в сочетании с блокадой приводящего канала на раннюю двигательную функцию после эндопротезирования коленного сустава

Медицинский вестник МВД, КРЫЛОВ С.В., ПАСЕЧНИК И.Н., ОРЛЕЦКИЙ А.К., ДГЕБУАДЗЕ Г.

• Клиника Мединтерком
  • Клинический госпиталь Лапино
  • Клиническая больница № 1 им. Пирогова

• 2024 - 2025
    г. Москва, Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника, Врач

Данные актуальны на 06.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Ложкин Данила Викторович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 48 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Дгебуадзе Георгий (93)

progress: 1.0752688172043012%

11.10.2024
Георгий Дгебуадзе - врач высочайшего уровня! Помог в кратчайшие сроки , оперативно сделать операцию моей маме. Поддержка , ответственность, подход Врач профессионал своего дела !
28.09.2024
В сентябре 2024 Георгий прооперировал моего свекра по поводу коксоартроз тазобедренного сустава. Была произведена замена тазобедренного сустава. На первичном приеме Доктор очень подробно провел обследование- изучил все снимки РГ, КТ и иные заключения которые имелись, очень четко всё объяснил и «разжевал» всю информацию относительно данного заболевания, предложил разные варианты протезирования, так же раскрыв все плюсы и минусы того и иного протеза. Перед госпитализацией поспособствовал в прохождении и сдачи всех анализов и получении Квоты, а если точнее то оформление квоты взял на себя, с учетом современной загруженности пациентов это прям огромная помощь! Операция прошла удачно! На следующий день свекор уже ходил, без особой нагрузки соответственно на оперированную сторону. Выписан на 4-ые сутки, счастливый и довольный до безумия)))) огромное спасибо Доктору Георгию. Золотые руки у врача! Побольше бы таких врачей! Доктор всегда на связи- подсказывает, консультирует, успокаивает и приободряет! Еще раз огромное спасибо Доктору Георгию!!!
31.08.2024
Хочу выразить благодарность Травматолог Ортопед Высококвалифицированный специалист Таких докторов встретишь не часто Очень доброжелательный внимательный и неравнодушный доктор к пациентам Дгебуадзе Георгий Обратилась когда заболела нога дали грамотные рекомендации по лечению Не дал упасть духом: пояснил и предложил несколько решений моей проблемы Заверил что после операции будет на много легче Очень приятно в общении чувствуется профессионализм и индивидуальный подход Всем рекомендую и обращусь с нова на преем к Дгебуадзе Георгию только приведу на преем я бабушку Приемом осталась довольна Спасибо большое
31.07.2024
Огромное спасибо за проведенную операцию по исправлению предыдущей ошибки на коленном суставе. Тете стало намного легче ходить. Опухоль спадает, думаю повторная операция будет тоже на отлично. Спасибо вам большое
16.08.2025
Замечательный , профессиональный травматолог- ортопед. В общении очень приятен, внимательный к пациентам на всех этапах : консультаций , дооперационого периода , в процессе лечения и до выписки. Мне он мне устанавливал индопротезы на обеих тазобедренных суставах. Рассматривает все вопросы с пациентом касаемо лечения, делает разъяснения. По результатам операции доволен. Надеюсь на успешное и долгосрочное применение результатов труда моего врача.
08.08.2025
Хочу выразить слова благодарности травматологу-ортопеду ,за отлично поведанную операцию моему мужу-по замене сустава.Внимательный,умный тактичный ,профессионал своего дела!Буду советовать его своим знакомым.
31.07.2025
Огромная благодарность замечательному ортопеду-травматологу Дгебуадзе Георгию за успешно проведённое робот- ассистированное эндопротезирование по частичной замене коленного сустава моему мужу в июле 2025г. Буквально с первых минут общения с Доктором понимаешь, что он настоящий профессионал, вежливый, спокойный, уверенный в конечном результате своей работы. Мы приехали из Нижнего Новгорода на консультацию, так как муж испытывал сильную боль в колене. Но уже через 20 минут приёма согласились на операцию и нисколько не пожалели. Операция прошла превосходно, боль отступила и уже на 4 день муж стал приступать на прооперированную ногу. Спасибо Вам Доктор большое за рекомендации до и после операции,помощь, доброе отношение и возможность жить активной жизнью. Здоровья Вам и успехов!
25.07.2025
Обратилась к Георгию исключительно благодаря отзывам об этом враче и доверием к ГКБ N1 им. Пирогова. Я искала хорошего практикующего травматолога-ортопеда, хирурга для выполнения операции по замене тазобедренного сустава после травмы. После неудачного падения зимой на лёд я сломала шейку бедра. В ГКБ им.Вересаева (Москва) мне выполнили операцию остеосинтез. Который не срастается ни через 2-3 месяца, ни через полгода. Спустя полгода я по-прежнему не могла ходить без подлокотник костыля. Посетила несколько травматологов-ортопедов, и диагноз был единодушный: не срастется, нужна повторная операция, нужно заменить сустав. Таким образом я попала к Георгий Дгебуадзе. Доктор внимательно изучил мои снимки и историю травмы, и мы стали готовиться к операции. Доктор все время был на связи и давал чёткие ответы на все мои вопросы. Спустя месяц после первой консультации Георгий и Алексей Шумский провели мне роботизированную операцию по замене тазобедренного сустава. Через месяц я смогу ходить и жить полноценной жизнью. Огромная благодарность за Ваш труд и золотые руки.
15.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Георгию Дгебуадзе за успешно проведенные две операции по замене тазобедренного сустава моей маме. Мы обратились за консультацией к Георгию после поставленного диагноза с показанием к хирургической операции. На консультации Георгий нам очень подробно рассказал о плане лечения, проконсультировал по всем беспокоящим нас вопросам, развеял излишние страхи и отметил важные моменты о которых мы не знали. После консультации мы поняли, что Георгий - наш врач и не ошиблись. Спасибо Вам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей маме, моральную поддержку на каждом этапе лечения! Большое спасибо и за послеоперационное сопровождение, благодаря вашим рекомендациям и поддержке восстановление происходит быстрее!
15.07.2025
24.06.2025
Хочу выразить слова благодарности,профессионалу своего дела!Это не просто слова. Георгий,врач от бога.Профессионал своего дела.Операция на колено у мамы прошла очень удачно!!!
18.04.2025
У меня был диспластический коксартроз 2 степени. Уже были сложности в передвижении и укорочение конечности. Морально сложно было себя уговорить на операцию, особенно когда тебе 24 года. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что вам нечего бояться. Я ни капли ее жалею о решении сделать операцию. Сейчас я могу бегать, прыгать, кататься на велосипеде и жить нормальную жизнь без боли. Шов очень ровный и аккуратный. Также Георгий на протяжении всего периода был на связи, всегда отвечал на мои вопросы, был очень вежлив и тактичен. Я очень довольна результатом.
17.04.2025
К своему стыду страшно боялся операции по эндопротезированию тазобедренного сустава. С первого приёма у Георгия Дгебуадзе и до операционного стола совершенно успокоился. Георгий разъяснял и разжевывал все вопросы, связанные с операцией. Операция прошла отлично, сейчас быстро восстанавливаюсь. Огромное спасибо Георгию и всем врачам, кто помогал ему при проведении операции!
01.04.2025
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору , специалисту высокого уровня Дгебуадзе Георгию.Я приехала с Луганска с проблемой коленного сустава, мучалась болью долгое время и только после операции, а сегодня пятый день, я уверенна,что буду бегать и ходить в горы . Спасибо дорогой Георгий
05.03.2025
Врач высокой квалификации. Проводил операцию по замене тазобедренного сустава. Операция прошла успешно, сейчас проходит процесс реабилитации, врач постоянно на связи, индивидуальный подход. Очень довольна выбором врача!
25.11.2024
Дгебуадзе Георгий. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом- это ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист. Хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошее качество для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
06.10.2024
На 100% порекомендую как профессионала своего дела. По глупой случайности я очень сильно упал по дороге на работу. Повредил колено. Колено очень сильно отекло. Практически не мог ходить, разве только на костылях. Обратился к доктору Георгию и не пожалел. Во время приема доктор очень внимательно осмотрел мое травмированное колено и результаты МРТ, подробно рассказал о полученных мною травмах колена (синовит правого коленного сустава, латерализация надколенника, тендинит связки надколенника, также был поврежден медиальный удержатель надколенника) Доктор сообщил, что есть несколько вариантов лечения в моем случае: с хирургическим вмешательством или без хирургического вмешательства. Доктор детально рассказал какие имеются плюсы и минусы в каждом случае лечения. Посоветовал сначала приступить к лечению без хирургического вмешательства при помощи лекарственных препаратов, купить специальный отрез для колена и посмотреть динамику восстановления повреждённого колена. По истечению месяца динамика улучшилась. Опухоль стала меньше, прихрамывая, но уже мог ходить. А после реабилитации и бегать могу.
06.10.2024
У меня в 21 году был перелом надколенника с надрывом крестовидный связки и мениска, пошла на консультацию в клинику, попала к Георгию. Прекрасный, внимательный, квалифицированный специалист, все посмотрел, все узнал, дал список нужных процедур и вел меня до конца, был постоянно на связи, всегда отвечал на все вопросы и помогал. В дальнейшем я пошла на операцию к нему в ЦИТО. Считаю, что именно таким должен быть врач - ответственным, отзывчивым и заинтересованным в своем деле и в своем пациенте. 👍 Рекомендую определено данного специалиста как лучшего, который мне только встречался.
05.06.2024
Бесконечно благодарна замечательным врачам Шумскому А. А. и Дгебуадзе Георгию . Они профессионалы с золотыми руками . Это лучшие врачи !!!! Большое спасибо Георгию Дгебуадзе он вел меня и до, и после операции . Терпеливо отвечал на все мои вопросы и просьбы , человек слова и дела ! Доктор, еще раз огромное спасибо ! Вы лучшие !
22.05.2024
В мае 2024 мне сделали операцию по замене коленного сустава. Хотел бы выразить огромную благодарность Шумскому Алексею Андреевичу и Дгебуадзе Георгию за их высочайший профессионализм и настоящее доброе отношение к своим пациентам. Рекомендую этих профессионалов, которые всегда грамотно помогут и сделают все на высочайшем уровне
01.05.2024
В ноябре 2023г по совету друзей обратилась в ЦИТО к Орлецкому А.К. с проблемой двухстороннего асептического некроза головок ТБС. До этого более полугода находилась на консервативном лечении у другого врача. После изучения моих анализов, врачом была отправлена на прием к Георгию Дгебуадзе для решения вопроса о немедленной замене обоих ТБС поочередно. С первого же момента знакомства с Георгием Д. создалось самое лучшее впечатление не только как о враче, но и как о человеке. Чуткий, отзывчивый, всегда и в любую минуту готовый ответить даже на самые глупые вопросы пациента)) в том же месяце с помощью Георгия Д. была оперативно организована подготовка к госпитализации в клинику для оперирования первого сустава. На данный момент нахожусь на реабилитации уже после оперирования второго ТБС. И все с помощью и силами Георгия Д. Спасибо большое за Ваш профессионализм, за Ваше терпение, за поддержку с самых первых дней!
26.04.2024
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих .
22.04.2024
Георгий - замечательный врач, чуткий, внимательный., профессиональный. При необходимости он всегда на связи и готов ответить на любой вопрос. Наблюдалась у него с 2018 года по поводу разрывов менисков правого колена. Сначала лечилась консервативно. У Георгия очень легкие руки, что немаловажно для ортопеда. Внутрисуставные иньекции он делает безукоризненно. Недавно сделала у него и А.А.Шумского эндопротезирование другого колена. Блестящая команда хирургов! Восстановление идет успешно. Очень благодарна им и всей бригаде врачей, принимавшей участие в операции!
27.03.2024
Врач Дгебуадзе Георгий профессионал высокого класса. Делал операцию реэндопротезирования коленного сустава высокой сложности. Операция прошла очень успешно, без осложнений. Кроме того Георгий очень чутко относится к пациентам, безупречно разбирается во всех аспектах своего дела. Вобщем Травматолог с большой буквы по призванию. Буду рекомендовать своим знакомым если понадобится подобная медицинская помощь. Остались очень довольны.
09.03.2024
Доктор Дгебуадзе был в составе команды ортопедов проводивших мне операцию протезирования коленного сустава. На консультации перед операцией доктор убедил меня в благоприятном исходе(до этого 11 травматологов отказались меня оперировать) Всегда находил время ответить на вопросы, разъяснить непонятные моменты. После операции на следующий день научил пользоваться ходунками, ходить по палате, разрабатывать оперированную ногу. Сейчас спустя 3 недели после операции я довольно активна, боли нет.
08.03.2024
01.03.2024
Рекомендую! Блестящий хирург, внимательный, компетентный доктор! Прооперировал мою пожилую маму успешно: эндопротезирование тазобедренного сустава. Помог с обследованиями. Маму сегодня выписали в удовлетворительном состоянии. Очень благодарны Георгию Дгебуадзе.
10.12.2023
В декабре 2023 года я (53 года) прошëл протезирование левого ТБС в ЦИТО им. Н. Н. Приорова на Таганке. Благодаря профессионализму врачей операция прошла успешно!Операцию проводили врачи, Шумский Алексей Андреевич и Георгий Дгебуадзе. Георгий Дгебуадзе был лечащим врачом. До операции он вёл меня онлайн, т.к. я находился в другом городе! На связь выходил без промедления, отвечал на любые беспокоящие меня вопросы. После подтверждения диагноза и необходимости установки эндопротеза им была дана мне полная инструкция по подготовке к операции, назначена точная дата госпитализации и операции! Всё прошло точно в срок! Сейчас нахожусь на амбулаторном восстановлении на постоянной связи с Георгием. Уровень специалистов, сотрудников и обслуживания самый высокий!!! Рекомендую 💯 !!! Выражаю Сердечную Благодарность всём врачам, специалистам и сотрудникам ЦИТО им. Н. Н. Приорова и лично Георгию Дгебуадзе!!! 🙏
27.11.2023
В этом году прошла протезирование тазобедренных суставов. В апреле левого сустава, в ноябре правого. Обе операции были проведены Георгием Дгебуадзе, Шумским Алексеем Андреевичем. Операции прошли успешно благодаря профессионализму врачей. Дгебуадзе Георгий был лечащим врачом в обоих случаях. Очень внимательный, знающий врач. Но помимо высоких профессиональных качеств, Георгий необычно доброжелательный человек, который найдет нужные слова перед операцией и всегда на связи после операции в период восстановления.
10.11.2023
Записался к доктору на консультацию, остался разочарован. Во время приёма доктор был невнимательным, разговаривал с кем-то по телефону и торопил меня, сложилось впечатление равнодушия к проблеме. Более того, мне была назначена повторная консультация в ЦИТО на Таганке, которая, к моему удивлению, также оказалась платной. Во время второго визита я так и не смог получить консультацию. Несмотря на то, что я приехал в точное и в свое рабочее время, надеялся на быстрый приём. По итогу мне пришлось ожидать у двери около 50 минут, после чего я был вынужден уехать без получения консультации. В целом встреча с врачом заняла всего 10 минут. У меня разрыв мениска, но, к сожалению, врач не уделил моей проблеме должного внимания, что не соответствует уровню медицинского обслуживания, которого я ожидал за такую стоимость.
05.11.2023
Большое спасибо вам и Шумскому за профессионализм, внимание, доброту и заботу. Храни вас Господь! Успехов вам в вашем труде!!!
27.10.2023
В октябре 2023 года делали маме (66 лет) операцию по замене тазобедренного сустава. Мы выражаем огромную признательность коллективу врачей, всему медицинскому и обслуживающему персоналу ЦИТО на Таганке, и лично доктору Георгию Дгебуадзе. Высокий профессионализм, отзывчивость, готовность разъяснить любые вопросы, возникающие при подготовке к операции, характеризуют Георгия как Доктора, которому можно абсолютно доверять и ни о чем не беспокоиться. Операция прошла успешно. Послеоперационный период, по словам мамы, проходил под ежедневным контролем Георгия Дгебуадзе и врача-терапевта Анастасии Герасенковой, которая со второго послеоперационного дня учила и контролировала переход в положение сидя, хождение с использованием костылей и давала рекомендации по восстановительным процедурам. По состоянию на сегодня, спустя 17 дней после операции, мама чувствует себя уверенно, боли в ноге отсутствуют, восстановление идет успешно. Еще раз огромное спасибо Георгию и всему медицинскому персоналу ЦИТО на Таганке!
26.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору Дгебуадзе Георгию. Врач с большой буквы. Добрый, отзывчивый, понимающий, высоко квалифицированный специалист. Блестяще провёл операцию по эндопротезированию коленного сустава отцу. До госпитализации всегда был на связи, отвечал на все вопросы, а их было немало. Вежливый, тактичный человек с добрым сердцем. Если вы ищете высококлассного и отзывчивого специалиста, смело обращайтесь к Дгебуадзе Георгию. Ещё раз Вам, доктор, огромное спасибо. С уважением, дочь пациента Яковлева Ольга Викторовна.
26.10.2023
От всей души хотим выразить искреннюю благодарность Георгию Дгебуадзе, за прекрасно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава, за Ваш профессионализм, чуткое отношение, за поддержку, за то что всегда отвечали на все мои вопросы. Вы замечательный доктор. Мы желаем Вам здоровья, успехов и всего самого прекрасного. С уважением, Бердникова В.
25.10.2023
Георгий со своей командой менял коленный сустав маме, всё прошло хорошо. В следующем году обязательно обратимся к нему по замене второго коленного сустава.
04.10.2023
Выражаю огромную благодарность Георгию Дгебуадзе За его высокий прфессионализм, за доброту сердца, и большое мастерство. За хорошо проведённые операции на коленных суставов. Низкий вам поклон. От души желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнение желаний!!!! Полковова В. И 1944Г.Р
27.09.2023
21 сентября 2023 года в ЦИТО на Таганке мне (61 год) делали операцию по замене тазобедренного сустава. В период подготовки к операции я был все время на связи с врачом Георгием Дгебуадзе. Врач отзывчивый, очень грамотный и внимательный, его профессиональная уверенность внушает доверие и располагает к себе. Врач тактично и профессионально поясняет возможные прогнозы эндопротезирования при этом нацеливает на позитивный результат. В период подготовки к операции я был все время на связи с врачом Георгием Дгебуадзе. По результатам анализов, появлялись вопросы о необходимости заключения профильных специалистов, о чем врач в кратчайший срок информировал меня об этом. Запланированная операция благодаря врачу Георгию Дгебуадзе,врачам-анестезиологам и всему коллективу проводившему операцию, прошла благополучно. Уже на следующий день после операции, можно было сидеть, а потом и начинать ходить на костылях. Обучение по переходу в положение сидя, а также правилам хождения, с использованием костылей, проводились Георгием Дгебуадзе и врачом-терапевтом Анастасией Герасенковой. Ежедневно в стационаре, несмотря на загруженность, Георгий осуществлял мониторинг текущего состояния. На 5 день после операции меня выписали и сейчас учусь ходить заново. Спасибо Георгию и медицинскому персоналу ЦИТО! Весь персонал, принимает участие и ставит людей на ноги.
05.09.2023
Доктор Дгебуадзе в составе своей бригады провел две оперции по замене обоих тазобедренных суставов. Обе операции прошли БЛЕСТЯЩЕ! Вел диагностику, подготовку к операции, контролировал процесс восстановления. Всегда предельно внимателен, обходителен и четок. У него не только золотые руки, но и бриллиантовое сердце! Спасибо Вам, ДОКТОР, за мое возвращение в жизнь!
09.08.2023
К Георгию Дгебуадзе обратились с мужем диагнозом некроз тазобедренного сустава. Врач очень внимательный, всё доходчиво объяснил, послал на дообследование на КТ тазобедренного сустава. Была назначена госпитализация с последующей операцией в 4-е травматолого-ортопедическое отделение на Таганке. Операция прошла успешно, наш случай был очень сложным. Георгий Дгебуадзе и Шумский Алексей Андреевич- профессионалы своего дела, врачи от Бога! На таких врачах держится медицина и именно благодаря таким врачам мы живём полноценной жизнью. После операции Георгий Дгебуадзе постоянно на связи, при необходимости отвечает на любые вопросы. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд, за высочайший профессионализм и человечность!
31.07.2023
Я из Сергиев Посада, моим друзьям была сделана операция на колено, я сам свидетель, человек совсем не хромает и скачет как молодой, хотя уже на пенсии. Я взял телефон Георгия и описал ему свою проблему с больным тазобедренным суставом. Мне была оказана профессиональная консультация, после которой я стал готовить анализы к операции. Операция прошла отлично, вся команда врачей под руководством Георгия отработали как швейцарские часы. Весь персонал больницы, с которым мне пришлось общаться, очень добродушный и заботливый, как мама,в клинике кормили просто до отвала, а чистота в палатах просто стерильна. Иду на поправку. Спасибо ещё раз всем.
25.05.2023
Я опасалась идти на операцию. Врачи мне говорили о послеоперационном воспалении. Но доктор сказал, что все будет хорошо. И я поверила молодому врачу. Сама я тоже врач с 50 летним стажем. Из наркоза вышла, когда врачи зашивали рану. Я ничего не чувствовала. На ноги поставили на следующие сутки. На седьмые сутки выписали. Послеоперационный период протекал как обычно. Дома мне помощи не потребовалось. Обходилась сама. Через 3 месяца поехала в санаторий Адлеркурорт самостоятельно. Через год восстановилась чувствительность всей ноги. Сейчас прошло 1,5 года. У меня только при длительном стоянии иногда "вклинивает" ногу. Собираюсь делать операцию на второй ноге. Большое спасибо доктору Дгебуадзе Георгию.
24.04.2023
Выражаю искреннюю благодарностью Врачам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию, Герасенковой Анастасии Дмитриевне и всему персоналу Центрального научно-исследовательского института травматологии и ортопедии им. Приорова. 21.04.23 мне успешно провели операцию по замене тазобедренного сустава, врачи проявили себя настоящими профессионалами, оказывали помощь и консультацию высокого уровня на всех этапах лечения, тщательно подготовили к сложной операции и помогают с реабилитацией и восстановлением. Очень рекомендую ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» и их врачей, которые оказывают медицинские услуги наивысшего уровня в нашей стране! С уважением и благодарность, Пациент Соловьева И.Е.
01.04.2023
Здравствуйте всем! Я жительница г. Тамбова, простая русская женщина,всю жизнь свою проработала на стройке, кто работал, тот знает, что это за работа, мне сейчас 69 лет сижу вот в парке на скамеечке и смотрю идут мимо меня люди, много таких, как я и все почти хромые у всех проблемы с суставами. Ну я тоже с костылями,гуляю я после операции, уже сделала вторую по замене коленного сустава. Сижу и думаю, как же мне повезло, что я избавилась от эт Этой адской боли, а оперировалась я в Москве, там дочка сейчас живёт, ну я и решила, да и от многих слышала, что очень хорошо делают, мне оформили документы и попала я в институт ЦИТО. Благодарю Бога и своего доктор Георгия Дгебуадзе и всю его команду. Врач от Бога, умница, внимательный, обходительный, доктор, который располагает к себе. Конечно страшно было, за свою жизнь операций не делала, но болячек, как грязи. Но доктор, мне все объяснил рассказал, как после операции себя вести, что делать, тёплым добрым отношением ко мне он меня успокоил. И первая и вторая операции прошли успешно, благодаря проффесиализму золотым ручками и таланту моего дорогого доктора, я хожу, я избавилась от болей, ножки мои ровненькие,а были ужасные. Я очень очень, благодарна доктору Георгию и всему медперсоналу этого института. Низкий вам поклон. Дай Бог здоровья Вам, дорогой доктор. Успехов вам в вашем не лёгком труде.
29.03.2023
Хочу от всей души искренне поблагодарить Дгебуадзе Георгия за безболезненно и быстро проведённую операцию! Настоящий профессионал, был всегда собран и поддерживал меня до и после операции. Спасибо за отсутствие у меня страха и надежды на счастливую жизнь без боли! Надеюсь, что таких специалистов будет, как можно больше в сфере современной медицины! Крепкого здоровья Вам!!!
28.03.2023
Георгий отличный хирург с отличными деловыми качествами, что встречается далеко не всегда! Без лишних слов и проволочек действует оперативно и как будто легко ведет больных к выздоровлению. Я была оперирована в марте 2023года Шумским Алексем Андреевичем, Дгебуадзе Георгием и Герасенковой Анастасией Дмитриевной (эндопротезирование левого тазобедренного сустава). Отличная команда в прекрасном медицинском центре. Им можно доверять свое здоровье!
28.03.2023
Мой диагноз - асептический некроз двух тазобедренных головок 3 ст. Мучаюсь с болями с октября 2021 г. Тогда была 1 ст. Попал на приём к этому удивительному, внимательному и отзывчивому доктору в 2023 г. В марте 2023 была произведена операция по тотальному эндопротезированию левого ТБС. Сегодня выписали из больницы. Понравилось всё. Современный медицинский центр. Просторные палаты. Достаточно вкусная диетическая еда. Ежедневный обход врачей. Внимательное отношение персонала как до так и после операции. Если меня спросят порекомендую ли я этот центр своим родственникам и друзьям, то я однозначно отвечу, что 100% порекомендую.
20.02.2023
Долго выбирали врача,нам посоветовали Георгия.Самый лучший доктор, спасибо за внимание, чуткость,высочайший профессионализм.
18.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу ЦИТО на Таганке , где мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава, Дгебуадзе Георгию . Отличный специалист в своём деле, чуткий, отзывчивый в отношении к пациентам врач. Спасибо за высокий профессионализм! С наилучшими пожеланиями Левчаткина Светлана.
16.02.2023
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу госпитализации в ЦИТО на Таганке. После консультации и решении об операции эндопротезирования коленного сустава, со мной на связи был постоянно Дгебуадзе Георгий- отзывчивый, заботливый доктор. Операция прошла успешно! Огромная благодарность Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию. Это профессионалы!!! В послеоперационном периоде мне помогала и всегда была на связи Герасенкова Анастасия Дмитриевна. Большое спасибо всему персоналу отделения за внимательное и бережное отношение к больным!
15.02.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Дгебуадзе Георгию! 8 февраля проводили эндопротезирование тазобедренного сустава. Операция прошла успешно,идёт реабилитация. Находились в 4 ТОО на Таганке. Посетив первый раз ЦИТО(консультация),я поняла,что мой папа в надежных руках. Георгий очень внимательный,грамотный, болеющий своей работой доктор,который всё рассказал и объяснил, отвечал на все вопросы. Отделение чистое,светлое. Персонал весь доброжелательный и внимательный. Спасибо Вашему дружному и профессиональному коллективу! Здесь работают люди по призванию,люди которые живут своей работой! Ещё раз,огромное спасибо! Вы очень помогли!
15.02.2023
Очень грамотный, внимательный, уверенный специалист. Знает свое дело.
15.02.2023
Спасибо Георгию за профессионализм и золотые руки.
13.02.2023
Мне 63 года. Проблема с коленом у меня возникла еще в 19 м году. Сильные боли, скованность в движениях. Ортопед- травматолог в поликлинике по месту жительства рекомендовал замену коленного сустава. Знакомая порекомендовала обратиться в ЦИТО, т. К. сама там оперировала бедро. Записалась на прием в ЦИТО к Георгию. Георгий подробно посмотрел все мои снимки, анализы и подтвердил необходимость операции. Прием оставил очень положительные эмоции, веру в то, что все получится. Георгий предупредил, что нужно готовится к операции - похудеть, заниматься, чтобы мышцы были в тонусе, плавать. Старалась соблюдать все рекомендации. Похудела с сентября по февраль на 8 кг, делала упражнения и посещала бассейн. В итоге, первое обращение 26 августа 22 г. - операция 06 февраля 2023 г. Операция прошла очень хорошо. Динамика, по словам врачей положительная. Сегодня я уже дома. Чувствую себя хорошо и понимаю, что жизнь налаживается. Да, больно, трудно, но все получится. Я в это верю. Очень благодарна Георгию и его команде, за отношение ко мне. Внимание, которое мне уделялось с момента осмотра до момента выписки очень ценно. На любой вопрос, который я задавала Георгию телефону, он отвечал всегда. Давал очень нужные советы. После операции, я постоянно находилась под наблюдением врачей и медсестер. Нет слов, чтобы выразить благодарность. Георгий, дай Бог Вам здоровья! Таких отзывчивых и профессиональных врачей очень мало. Я очень счастлива, что попала в руки именно Вам. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Большой привет от Екатерины С.
02.02.2023
Был левосторонний коксартроз, отцу 75 лет , из за страха операции все время откладывал поход к врачу, но боль увеличивалась. Обратились к Георгию Джустемовичу, было назначено эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Все прошло успешно, спасибо доктору за профессионализм и внимание к больному.
26.01.2023
Супругу делали операцию , эндопротезирование сустава , нам очень повезло, что попали к Георгий Прекрасный доктор, чуткий, заботливый, грамотный, спокойный, точно знает, что делает. .Всем рекомендую! Божьи человек, дай Бог Вам всего самого наилучшего.Всем горячо рекомендую ! 🙏🙏🙏
24.01.2023
Проживая в Белгороде, являясь в прошлом капитаном команды по гандболу, естественно , накопив множество травм, приобрела заболевание коленных суставов. Боли не позволяли даже ходить, не говоря о физических нагрузках. Обратившись в ЦИТО на консультацию к доктору Георгию, после тщательного обследования, получила предложение на эндопротезирование коленного сустава. Доктор своим вниманием, доступным обьяснением сразу вызвал доверие и веру в выздоровление. Операция прошла успешно. Идет процесс ресбилитации. Я, Посохова Вера Михайловна, искренне благодарна врачам и всему медперсоналу ЦИТО за избавление от мучительных болей, за их умелые руки и добрые сердца!
03.01.2023
Диагноз болезни Кёнига мне был поставлен около 20 лет назад. За последние пол года ситуация сильно ухудшилась и стало понятно, что не избежать протезирования колена. С Георгием я держал тесную связь начиная с сентября 2022г, когда впервые попал на приём в его отделение, и до конца декабря (когда попал на операцию) Георгий всегда был на связи, подробно информировал меня о статусе моей госпитализации и инструктировал по поводу сдачи анализов и бытового поведения. В результате операция по тотальному эндопротезированию была выполнена Георгием и его коллегами. Результатом я доволен. Сейчас прохожу период восстановления. Особенно для меня важно то, что наш контакт не прервался. Георгий всегда на связи, в случае чего отвечает на вопросы и оказывает мне всяческую поддержку. Мне кажется именно таким и должен быть современный доктор
27.12.2022
Хороший доктор, профессионал своего дела. Была его пациенткой, очень довольна результатом.
21.12.2022
В апреле 2022г я была на консультации у врача хирурга-ортопеда 4-го отделения ЦИТО Дгебуадзе Георгия. Рассказала ему историю своей болезни, показала снимки. Внимательно изучив все, мне было рекомендовано эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Внимательность и профессиональное отношение к моей проблеме помогли мне принять решение в необходимости этой операции. Операция была назначена на 24 ноября 2022г. В течении всего времени подготовки к операции доктор Георгий Дгебуадзе отвечал на все возникающие вопросы. В назначенное время операция была успешно проведена. Выражаю глубокую и искреннюю благодарность доктору Дгебуадзе Георгию и всему медицинскому персоналу за чуткость, внимательность, высокий профессионализм и заинтересованность в результате.
16.12.2022
Огромная благодарность Врачам Шумскому Алексею Андреевичу, Дгебуадзе Георгию и Герасенковой Анастасии Дмитриевне. 01.12.2022 года была проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава. Большое СПАСИБО за чуткость, внимание и высочайший профессионализм! Операция прошла успешно. Я очень рада , что попала к таким квалифицированным докторам. Также хочу выразить благодарность всему персоналу ЦИТО на Таганке за Ваше чуткое отношение к пациентам и умение в нужный момент найти доброе слово!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат