Дерновой Сергей Сергеевич, пластический хирург

Дерновой Сергей Сергеевич

Челюстно-лицевой хирург

Московская обл, г Королёв, ул Горького, д 33А

Королёв

Дерновой Сергей Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.

Практикующий хирург, специализируется на ринопластике и на маммопластике. Маммопластику проводит, в том числе эндоскопическим методом через аксиллярный доступ.

Проводит следующие пластические и эстетические манипуляции и операции:

• увеличение груди,

• абдоминопластика,

• коррекция носа,

• пластика век,

• ультразвуковой SMAS-лифтинг и др.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Московского медицинского университета имени Сеченова.
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета.
  • 2014 г.
    Профессиональная подготовка «Эндоскопия» На базе Московского Медико-Стоматологического Университета.

• Клиника эстетической медицины Arnovel
Данные актуальны на 30.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Узоян Джемал Михайлович

Новаторская (900 м)

Кургинян Давид Артакович
Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Сретенский бульвар (600 м)

Бест Клиник на Красносельской

Зиятдинов Халиль Камилевич
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Дерновой Сергей Сергеевич (1)

4.0

23.03.2024
Повезло попасть именно к этому доктору, благодарна провидению! Сергей Сергеевич прекрасно провел операцию, делали блефаропластику, под местным наркозом. Уже через неделю, когда сняли швы, стало очевидно , что все прошло идеально. Шовчики были ровные и очень быстро заживали. Спустя три недели уже нужно было приглядываться , чтобы заметить последствия операции. А сейчас, спустя 4 месяца нет следов. Совсем! Спасибо огромное за ваши золотые руки!)
09.08.2022
Всем доброго дня! Мне 44 года , в апреле этого года делала в Дернового Сергея блефаропластику (верх / низ). Мечтала о данном вмешательстве 3 года , но все оттягивала, то не могла выбрать доктора. Подруга делала у Сергея Сергеевича грудь, и мне его порекомендовала. Я посмотрела работы по омоложению глаз, записалась на консультацию и не долго думая выбрала дату операцию. Настал день Х. Сказать, что я переживала — ничего не сказать. Все слава богу прошло гладко и хорошо. Новым глазкам уже 5 месяцев почти, шовчики зажили, их вообще не видно. Многие заметили, что я изменилась, но не понимают , что именно поменялось))) доктора рекомендую!
06.08.2022
Хоть раз в жизни мне повезло! Это я про выбор доктора говорю. Два года думала у кого сделать нос, случайно наткнулась на работы Сергея Сергеевича и сразу поняла, что буду оперироваться только у него! У меня был тяжёлый случай. Кривая спинка, несуразный кончик ещё и проблемы с дыханием. Мало того, что док вернул главную функцию носа, так ещё шикарно сделал эстетику! Сергей Сергеевич , спасибо за золотые руки!!
06.08.2022
Хочу поделится отзывом после пластической операции. Год назад выполняла у дернового Сергея Сергеевича абдоминопластику с вшиваниям диастаз. Я — мама 2 детей и после беременности остался большой жировой фартук, так ещё и «разошёлся» диастаз… Долго искала врача.. нашла Сергея Сергеевича по работаем в Инстаграм. Не пожалела , что выбрала именно его, понравился подход на консультации. Про работу и конечный результат вообще молчу. Аккуратный шовчик, маленький животик , к пляжному сезону более чем готова ахаха. Девочки, если кто-то сталкнулся с такой же проблемой (а я думаю таких не мало) очень рекомендую доктора! Это того стоит … качество жизни меняется радикально !
29.06.2022
Месяц назад делала у Дернового Сергея Сергеевича грудь. Был сложный случай… одна грудь была меньше другой, пришло сь делать мастопексию одной груди. И далее увеличивать имплантами. Все вышло превосходно!! Даже лучше чем я ожидала)) грудь ровная, отек конечно ещё имеется, но как говорится не без этого. Спасибо доктору за труд и умение!
23.06.2022
Всем добрый день!Хочу поделиться своей историей увеличения груди)))Грудь я всегда знала, что сделаю, но это было не намерение, а просто пожелание на будущее. Хочу носить платья с декольте и в него должно быть, что положить!!!Несмотря на огромное количество историй пациенток, для меня все-таки самые весомые аргументы те, которые я видела ?По этой причине для своей пластики я выбрала Дернового Сергея Сергеевича, чьи работы я видела на своих подругах!! Сейчас чувствую себя счастливой. поставили импланты 295 мл.