Дробязго Сергей Владимирович
Баррикадная (1.2 км)
Краснопресненская (1.2 км)
Улица 1905 года (1.2 км)
Прием пластического хирурга
Ставропольская Государственная Медицинская Академия, диплом с отличием (2002)
- 2017-2019 гг. - клиническая ординатура при Российском Университете Дружбы Народов по специальности "Пластическая хирургия" (г. Москва)
- 2010 г.защита кандидатской диссертации по теме "Хирургическое лечение коарктации с гипоплазией дуги аорты у детей старших возрастов и взрослых" НЦ ССХ им. Бакулева (г. Москва)
- 2006 - 2010 гг. - аспирантура в НЦ ССХ им. Бакулева по специальности сердечно-сосудистая хирургия (г. Москва)
- Клиника Клазко на Малой Грузинской
- 2018 - 2022Семейный доктор, врач
- 2011 - 2018Креде Эксперто, врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Дробязго Сергей Владимирович (2)

Делала у Сергея Владимировича подтяжке груди. Прошло 1,5 года, швов почти не заметно. Доктор очень внимательный, и до и после операции. Результат отличный, грудь «поднялась», убрали излишки кожи. Хочется сказать спасибо большое доктору, вы создаёте красоту

gal....@....com
Делала у Сергея Владимировича липасакцию и липофилинг. Мне делали липасакцию живота боков и спины и липофилинг ягодиц. То есть жир, который откачали сразу пустили в дело)) В результате стройное тело, и округлые ягодицы. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать, у меня никогда не было такого красивого тело. Спасибо огромное Сергею Владимировичу за отличный результат.